模仿的作文
哼哧哼哧吱嗷呜这是在干什么呢?原来,今天我们进行了一场游戏动物模仿秀。
第一场表演开始了!只见杨雲博自信地走上台,他表演的是一只猴子。老师一说开始,猴子便抓耳挠腮,突然它眼睛一亮,似乎是发现了食物。快看,猴子跑向了食物,一把抓起它,放在嘴里一咬,可是并没有咬得动。猴子发怒了,它用手使劲砸向食物哦,原来是一个核桃。终于,核桃裂开了,猴子口水直流,一把抓起核桃,一口一口吃着,感觉好香呀!大家看着他的表演,笑到肚子疼,纷纷为他鼓起掌来。
第二个上场的是韩顾瑞,他演的是一只大老虎。只见老虎在台上左顾右盼,在寻找猎物。突然,他恶狠狠地盯着我,嗷呜大叫一声,张开血盆大口朝我猛扑过来。我真是吓死了,但也只好配合。老虎用他锋利的牙齿咬断了我这只野猪的喉咙,我应声倒地。几秒钟过去了,同学们才回过神来,教室里顿时掌声雷动,为韩顾瑞的表演鼓掌。
最后一场表演开始啦!我扮演的是一只小猪。只见我这只小猪扒在猪栏上,眼神突然直盯着一片玉米地,里面长着金黄的玉米。顿时我的蹄子蠢蠢欲动,好像随时要冲向玉米地大吃一顿似的。终于,小猪忍耐不住了,跳下猪栏,冲向玉米地,哼哧哼哧地喘着气,口水直流。到了玉米地,小猪张开大嘴,吧唧吧唧、大口大口地啃着玉米。同学们顿时狂笑不止,有的笑到肚子疼,有的捧腹大笑,还有的笑到流泪。
怎么样?我们精彩的表演是不是也震撼到了你呢?