模仿的作文
千万别转台,这里是最火辣、最开心的节目,这里是全宇宙收视率最高的节目:我们的动物模仿秀。
首先上场的是李雅B和郭天悦。她们一上台就摇身一变,变成了两只贪吃的小狗。她们见了对方立马“汪汪”地叫了起来,还不停地用“爪子”互相拍打对方。李雅B凶神恶煞地瞪着郭天悦,叫道:“明明是我先看到的,快还给我!”郭天悦也不甘示弱,大吼道:“我先捡到的,凭什么还给你!”她们精彩的表演就像磁铁一样紧紧地吸引着我们的眼球,观众们连连叫好。
接着是梁雨晟和胡天宇表演的猫捉老鼠。梁雨晟深吸了一口气,好像是闻到了什么香味。他鬼鬼祟祟地出洞了,在洞口东张西望,生怕被他的死敌——猫发现。当他看见金灿灿的大油条时,两眼发光,抓起“油条”就往嘴里塞,狼吞虎咽地吃起来。在一旁等候多时的胡天宇悄悄地靠近梁雨晟。突然,他扑了上去,一把抓住梁雨晟,得意地叫道:“喵,我又可以找主人领赏去了!”梁雨晟哀嚎道:“完了完了,我要命归西天了。”台下的同学一个个笑得前俯后仰。
看,一只小鸟快乐地边飞边唱:我是一只小小鸟……这时,一个猎人举起了枪,对准了那只毫不知情的小鸟,“砰”的一声,猎人射出了罪恶的子弹,小鸟应声倒地。看着这一幕,我想:动物是人类的朋友,我们可不能再伤害它们。
怎么样,“动物模仿秀”有意思吧,我们班是不是一座千姿百态的“动物王国”。