模仿的作文
今天,我高高兴兴的来到了习作班,坐在位置上等待着老师的到来,老师来了,告诉我们,今天,我们进行一个有趣的游戏“动作模仿”一听老师说完游戏名称,大家都非常兴奋,我想:这个游戏我有玩过,只要前面的同学做的对,我想赢应该没有问题。
刘老师将我们带到门外分成两队,告诉我们游戏规则是:老师告诉领队的同学要做的动作,再由领队的同学传下去,一直传到最后一个同学,最后一个同学要根据动作,猜出意思。说完,将领队叫进教室,偷偷的告诉他们要做的动作让他们传下去,我站在最后猜,倒数第二个同学彦清碰了碰我,我转过去,她做了一个炒菜的动作,我想:应该是炒菜吧!就告诉老师:“炒菜。”结果,我们和另一个队伍打成了平局1:1。
我们不服气,一定要老师再出一个,老师被我们逼的没办法,只好叫领队的同学到教室里,终于,在漫长的等待中,领队出来了,我们向后一转,我想:如果待会儿我没猜对,而对手猜对了怎么办?那我们岂不是落后了?突然彦清拍了拍我,我急忙转过去,她抬了几下手,再前后搓几下。我一看:好像搓麻将啊!于是,我对老师说:“搓麻将!”老师一听,哈哈的笑了起来,另一个队伍的同学猜了一个弹琴,老师公布了正确答案我听了奇怪极了,那样的动作怎么会是打电脑啊!?大家听了也都一片哗然:“这打电脑演的也太不像了吧!”“这叫打电脑?捏面粉还差不多啊!”“这叫我猜我也猜不出来啊!”
哈哈!这个游戏可真好玩啊!哈哈!