模仿的作文
模仿秀?骗人的吧,老师,我还不了解你?八成又是素材,让我们写作文的吧?哼,老套路已经没用了。
星期五上午,老师再再再次突发奇想,让我们来一次模仿秀,等等,模仿秀?什么意思?老师说就是模仿一个东西的动作或声音。
很快,一个姓苏名岱霖的的同学自告奋勇地举起了手,老师说:“行,就你来吧。”那个同学自信满满地走了上台,接着他蹲下,只听汪汪两声,台下一片哄笑。接着,我大喊一声:“狗!”之后老师问他是不是狗。他点了点头。
看到这个同学上去,我前桌也不甘示弱。上去,喵了两声。呃兄弟,你这也太敷衍了吧,就上去喵了两声。
之后,我心想:“怎么办?上去的话表演不好怎办?不上去又会被当成胆小鬼!进退两难啊!”之后,经过一番心里挣扎之后,我决定上去表演。
我勇敢地举起了手,果不其然,老师点了我,我上去以后,趴在地上。四肢撑地,嘴里啊呼!
同学们一听,纷纷脱口而出:“狼!”不错,我模仿的正是一匹健壮的狼。
不一会儿,我又去表演了,嘴里念着:“嘿!吃俺老孙一棒!”
嘿嘿!怎么样?我表演的很生动吧?说实话,这次表演,我觉得挺好的。不用说,我第二次表演的正是水帘洞里那个孙猴子。