模仿的作文
“模仿”,这个字眼并不陌生,“模仿”是对生活的一向往,“模仿”是对偶像明星的一种追求。现在,在我们班这种“追求与向往”已漫延到了我们每一个的身边。不信,你瞧!张泽夏表演的“卓别林”动作幽默;“林妹妹”又娇又羞;“蜡笔小新”动作可爱,思想幼稚;张兢赫表演的“六小龄童”又别有一番风味!
不过,话说回来,还是张泽夏的那个“卓别林”神态、动作幽默。只见,张泽夏哼着小曲,手里像拿着拐杖,手上下挥舞着,脚走起了交叉步,似乎音乐一响,脚与手就跟着音乐的节拍动一下,脸上的五官狰狞在一起,头是走一步就摇一下,和电影中的角色——间谍一样,但那双眼睛,瞪大地圆圆的眼睛贼溜溜地望着我,嘴角还流露出异样的微笑,让人不知是可笑,还是恐怖,最后的一个弯腰又让人感到不乏坤士风度!
接着,“六小龄童”闪亮登场了!只见张兢赫拿着雨伞一个脚印一个脚印地走上了讲台,似乎,这也能流露出那“活灵活现”的“孙悟空”!充当一个“孙悟空二代“!-突见他单脚着地,另一只脚盘在着地的那条腿上,他甩起雨伞(充当金箍棒),另一只手不断地抓毛,太好笑了,笑得让全班人都人仰马翻!
艺术!它贴近于生活,融入生活,高于生活!现在的游戏,将成就明天的梦想!