中午,我写完作业,马上就去教室。
我迅速地把书放回书包,拿上水杯,准备去教室。在我刚刚走的时候,突然看见我的左手,感觉空荡荡的,好像少了什么,我想了一会儿。忽然,我大声喊道:“我的电话手表呢?”
我冲进家,去客厅找找,没有;去房间找找,没有;去厨房找找,也没有!我心里大喊:“我的电话手表,你到底在哪啊!”
我看了看钟,啊!一点三十分,这个时候我应该走了;两点钟就要上课了,时间一分一秒在流逝,我心里想:“老天爷啊!你就别为难我,马上就要上课了,求求你让我找到电话手表吧。”可是,老天爷就为难我,我都把家里翻了个顶朝天,就是找不到我的电话手表。
最后,我直接走了,因为马上就要上课啦!我一路小跑,满脸通红,豆子大的汗珠一颗一颗的落下,我看见了学校,仿佛看见了希望,可是在这个时候,我偏偏撞到了一个小女孩,我赶紧扶起小女孩跟她说:“对不起!”
我跑到教室:原来电话手表静静地躺在抽屉里,真是急死人了。