今天下午我上了一节“倒霉”体育课,我们的体育老师“平底锅”给我们测五百米跑步。
这时,倒霉的事情就发生了,我们班的同学王梓萱直接向我扑来,把我压倒在地,我右抬,抬不起,左站,站不起。我们在地上打了起来,她一会打我,一会压我,一会又用脚踢我。其他同学也过来逗我,这时我终于有了站起来反击他的机会。我并不想错过这次机会,我以最快的速度爬起来,用迅速而又惊人的速度给她了一脚,她连滚带爬生气地问道:“你干嘛呀!”我没说话,但两只眼睛却闪耀着怒气冲冲的火光,“你说话呀!”她急了,我恨不得一脚把她踹到姥姥家去,我瞪了她一眼,两只眼睛发出了强烈的警告,狠狠的丢下一句话:“你为什么压我?”她轻哼一声没好气的说:“你打自己脸一下,我们就扯平了,”我大吃一惊,心里想,她这个人怎么管起我来了。我想都没想就大声叫道:“你做梦,你别把我当笨蛋。”她终于忍不住大声的哭了起来。我心想着你爱哭就哭,我走了。
估计从此以后我俩就是敌人了,谁也不会理谁了。没想到她放学居然还主动找我玩,最后我们一蹦一跳的回家了。