生活的万花筒作文
童年像一个五彩缤纷的万花筒,它承载着我许多美好的回忆。
我小时候很喜欢帮妈妈干活,但总是帮倒忙。记得有一次,我的裤子脏了,妈妈帮我洗,我跑过去帮忙了,我看见地上有一东西,我跑过去,可是地太滑了,”砰”!我的腚像是摔了四瓣!妈妈笑着说:“没事吧,别摔出屎了,哈哈!”
我坐在沙发上,但是太闲了,我求我妈让我干活。求了半天,妈妈才无可奈何地让我去切辣椒。架子太高了,我够不着刀。这种小事怎么能难倒帅气,机智与机灵并存的我,没有刀,就用手掰!可是我力气太小了,掰不动,忽然我有了一个念头,那就是……用牙咬!我咬了一口,心里想:妈妈一定会很高兴,说我懂事,说不定能奖励我最爱的肯—德—基!突然,我的舌头像着了火一样,什么鬼!我像热锅上的蚂蚁,冲到饮水机那用嘴直接喝,然后我开始了“晾舌头”,过了好久才恢复。妈妈看见我,哈哈大笑……
现在妈妈还拿我的这些糗事笑我。我说:“哪天等外婆来了,也让她说说你的糗事,嘻嘻!