关于风的作文
今天,徐老师带我们到操场去体验“风”的感觉。
来到操场,一阵突如其来的风迎面吹了过来,“沙沙沙、沙沙沙”,淘气的冬哥哥乘着“飞机”赶来了,它很热情的欢迎我们到它风弟弟的家做客,这时,一股旋风吹来,我似乎听到了风弟弟在高声呼喊着:“欢迎、欢迎、欢迎来到我的——落叶之家。”
风弟弟虽然热情,但它的脾气却很古怪,它一会儿高声呐喊,就像一头狂烈的豹子。一会儿又扇来徐徐的清风,简直就像一只温顺的小松鼠。
当风弟弟看到我们回到教室,它生气了,怒吼着追着我们也想进来,它猛烈地敲着门,门打不开;他转身又去撞窗子,窗子也撞不开。冬哥哥见状赶紧跑过来,拉住调皮的风弟弟说:“你不要撞了,不要撞了,你就乖乖地在教室外面听老师讲课吧!”