故事的作文
今天下午第二节本来是音乐课,老师换成了语文课。班主任老师给我们读了一本名叫《长袜子皮皮》的书。
老师一共给我们讲了两章内容。第一章讲皮皮骑着她的马去上学。你猜猜她为什么去上学。嘿嘿,你呀,绝对猜不到!她觉得上学会放假,而自己不上学就不会放假。第一天上完了以后,皮皮送给老师一块小巧玲珑的金表。老师不收,皮皮说老师如果不收的话她明天还上学。这意思不就是:我走了,你别留我。这也太自作多情了吧!第二章讲地是皮皮和她的两个朋友爬上树,发现有个树洞,只有皮皮跳了进去,不过一会儿皮皮又爬了出来。
听老师讲了皮皮的故事,我好想让我妈妈给我买一本《长袜子皮皮》。