我的故事作文
自从我有了那条红领巾之后,我就把它当做自己的朋友,每天我都把它洗得干干净净的,然后再把带它去上学。
有一次,我找了半天也找不到那条红领巾,我的心里就像热锅上的蚂蚁,十分着急。妈妈却一点儿也不着急,说:“不就是一条红领巾吗,再去买一条就是了。”我哭着说:“我就是要原来那条,别的我不要。”“你这孩子,怎么那么固执,快走。”妈妈气愤地说。“好吧,但我放学回来的时候一定要见到我的那条红领巾。”我说。“好,好。”妈妈说。放学回来,我终于见到了那条红领巾,原来他在我的床头旁,只是我起床时没看见而已。
直到现在我还带着那条红领巾。