我的故事作文
书,是一个人一生中不可少的东西之一。高尔基说的好:“书籍是人类进步的阶梯。”而我呢,是个喜欢看书的人,想知道我与书之间有什么故事吗?接下来就由我来跟你说说吧!我曾经看过一篇作文,说厕所是作者的天堂,只要他上厕所,都要拿一本书看,不然他就拉不出来。
其实,我和他一样,你可千万别笑,这个也有好处的,好处嘛,就是学了知识。告诉你一个秘密,你知道我爱看书爱看到什么程度吗?有时侯晚上,睡前看了十分钟的书还不够,妈妈把灯关了以后,我就悄悄地把小台灯打开,躲在被窝里看。我知道这样不好,但我很想看看下面的故事。这就是我与书的故事!