我的故事作文
我,一个性格开朗的女孩,一个优点不少、缺点也不少的女孩。我每天下课都有不少事情需要做,那些事情就是经营我的“事业”。
我的“事业”是从三年级举办的“橡皮医院”开始的。后来我又举办的“橡皮孤儿院”。“橡皮医院”就是把脏橡皮擦拭干净,“橡皮孤儿院”就是把废弃的橡皮收集起来放在一个文具盒里,谁没有橡皮了,就可以来“领养”一个。
因竞争对手太多,我就又开始了新的“创业”,那就是一个游戏,名字叫“皇宫贵族”。每个游戏者都要从贫民开始玩,直到当上航空员、音乐家、钢琴家。
后来,因为爸爸妈妈的反对,我不得不把这个公司撤掉了。可是,我闲不住,又办了个“游戏城”,专门设计游戏,下课时和同学们一起玩。除此之外,我还设计了一种秘密文字,用来写秘密日记。
这就是关于我“创业”的故事,你想和我交朋友吗?