我的故事作文
不管坏人或是好人,都有一个精彩的故事。我就有一个精彩故事,让我给你们讲讲我的故事,你可要仔细听。
在20xx年一个风和日丽的星期天下午,我答应好朋友去参加她的生日,可不幸的是我对妈妈说了自己晚上有事,一会把作业写完。为了这两件事我很苦恼,最后我下定决心,晚上去写作业了,就没去找她。第二天,好朋友来到我家无情地对我说句:“我们绝交吧”?当时我伤心的对妈妈说了说,怎么办?妈妈笑着对我说:“你只要对她说句自己错了,请谅解,还告诉我以后要说话算数,信守承诺。”说到的话一定要做到。她听了我的道歉,她笑了笑,最后我们俩还是好朋友。
人要信守承诺,说道做到。这就是我的故事。