我的故事作文
我毅然报了暑假班,在等开班的过程,我在家勤奋练习画画,我相信我一定可以的,终于等到了开班。还是那些高中生,不过这次我画的很认真,沉醉在我的世界里,这次我没有得到嘲笑而是掌声吧,都说我的画突飞猛进了,心里美滋滋的,不过这还不够,我一定要做到最好,向他们证明一个凭毅力去坚持的我,而不是在他们的嘲笑中气哭的我。
虽然现在依在他们之下,但我相信我一定可以的。至于那片给我勇气的树叶已被我摘下,好好保存着,因为它是我成长的一个鉴证,是我重新站起来的一个精神支柱。
微风拂过,让我收住了思绪,望着这个曾经重获勇气的地方,如今又入秋了这又将是我新的开始,还有许多困难等着我,就让秋天为我加油,希望之光将在秋天升起,酸涩的记忆让它成为我的动力吧。