阿曼达作文
当洛杉矶大地震发生时,阿曼达和他的十四位同学一起被埋在废墟里,活下来的孩子大部分都哭了,只有阿曼达没有哭。
过了很久,哭的同学不哭了。有一个叫莱历亚试图开辟出一个安全的通道。想让大家出去可是,事与愿违,他在开辟安全通道的过程中被掉下来的巨石压死了,同学们(包括阿曼达)都被吓坏了,有的竟然想起了自杀。
就在千钧一发之际,阿曼达站了出来,大声的说:“大家不要害怕,我爸爸一定还活着,他一定会来救我们的,你们放心好了,他一定会在我们死之前来救我们的。”
于是,阿曼达和他剩余的十三个同学又有了信心,他们一起开起挖通道挖到第三十六小时的时候,他们听到了声响上面的人不是别人,正是阿曼达的爸爸。
获救之后,阿曼达的同学围着阿曼达,问:“他为什么知道他爸爸会来”阿曼达听后哈哈大笑,说:“这是我与爸爸之间的约定,不会告诉你们的。”
就这样阿曼达成为了小英雄。