阿曼达作文
美国洛杉矶发生大地震,在不到四分钟的时间里人们受到了不同程度的伤害。
在一所普普通通的学校里,再在这场地震中,美丽简洁的教学楼成了一片废墟。在这惨不忍睹的废墟中,埋着以为年仅七岁的男孩,他叫做阿曼达。他很幸运,房屋倒塌下来时架成了个大三角形,他以及他的同学们,共十四人,在被这阴暗潮湿,不见阳光的地地方,埋住了四十个小时,终于被阿曼达的父亲救了出来。
废墟中,阿曼达想:唉,这废墟中,谁会以以为还会有生存的希望呢?一定不会把我们就出来的,况且还有余震,没有人会来了。