废墟下的阿曼达作文
今天上午我们学习了“废墟下的父与子”这个故事讲的是父爱的故事,而且很感人。
这个文章的内容大约是这样的“在美国洛杉矶发生了大地震,一位父亲不顾生命危险经过38小时的挖掘中也就出来孩子的故事。这个课文的后面有一个课后题就是让我们想象一下孩子们在废墟下面会想些什么。
下面有很多个小朋友们,他们正在跑,一个大三角形把他们堵到了一个地方,而且看不见外面,然后杰瑞就说:“大石头把外面堵住了,我们跑不出去了,我们会不会死在这里啊?”然后阿曼达就说:“怎么可能,我爸爸给我说过‘不论发生什么他总会和我在一起!’放心吧,我爸爸他肯定会救我们的!我们不要害怕,要冷静啊!”然后汤姆就说:“在这种情况下我们能冷静吗?你爸爸是不可能来救我们的,我们会死在这里的!”然后阿曼达就说:“我爸爸肯定会来救我们的!”然后他们就似信非信了。
他们就一直往这里等着,1个小时过去了,12小时过去了,24个小时过去了,38个小时过去了。正当他们就要放弃的时候,阿曼达突然听见了一个熟悉的声音,就问:“爸爸是你吗?”当阿曼达的爸爸听见这个就觉得非常的激动,然后他就说:“是我,我的儿子!”然后当别的孩子听见他们的对话的时候,他们就特别的高兴,感觉自己有希望了。
最后阿曼达的爸爸跟别人的家长竭尽全力终于把孩子们就出来了,而且他们要上去的时候阿曼达还让别人先上去,因为爸爸给他说过:“不论发生什么他总会和我在一起!”等到最后阿曼达上去了以后这两个伟大的父与子无比幸福的抱在了一起!