废墟下的阿曼达作文
轰隆,阿曼达的教室像泄了气似的塌了,他们教室乱了起来,地震了。
地震后教室像疯了似的。杰母叫的最惨了,“啊啊——”乱了套了,唐杰还在哪个角落一蹦一跳,疯了,突然,轰隆一声房子塌了好大好的个三角形,把我们罩住,黑咕隆咚的,这个楼有好几层,我们应该被埋了,班主任用身体罩着我们,生怕我们被砸着了,小胖子大卫,它特别饿,别看他一身肉,全不管事儿,他们很难过,胆小的婕拉,它一直哭,班主任一直在安慰她,但是不懂事的多尼,他竟然还和别人嬉戏打闹,都临死关头了,还在嬉皮笑脸,太可恶了。我大声对大脚说:“不要乱,我和爸爸说过,我们永远在一起,他一定会来救我们的。”多尼又说:“这时候,你父亲早被砸死了,能活命,外面一片废墟,他能救我们么。”班主任说:“我相信你,阿曼达。”
老师给我们一点一点的讲故事,天黑了,我们甜蜜的进入梦想,声音真嘈杂呀!第二天一醒,感觉有动静,哗啦哗啦的声音,好像是挖掘机挖石头的声音,我们高兴地欢呼,因为有救了,我们大声向外呼救,突然一个大洞口被开辟出来了。父亲颤抖地说:“出来吧!阿曼达。”“不!爸爸。先让我的同学出去吧!我知道你会跟我在一起我不怕。不论发生了什么,我知道你总会跟我在一起。”
这对了不起的父子,无比幸福的紧紧地拥抱在一起。