毛毛虫作文
春天已经来到,柳树吐出了新芽,小草也从土地里探出了脑袋,桃花绽开了粉红色的花朵,春天的脚步离我们更近了。这不学校的杨树也绿了,树上的毛毛纷纷的落在地上,就像一条条毛毛虫似的。于是,班里的“毛毛虫”的风波便开始了。
下课了,同学们便直奔那棵杨树下,争抢着去捡“毛毛虫”。这时你会问:“毛毛又不是什么珍宝,捡它有什么用?”让我来告诉你。他们精心地捡着又大又长的毛毛,然后他们把选好的毛毛悄悄拿回教室,见有个女同学在写作业,他蹑手蹑脚得来到她身边,把毛毛放在桌子上,她无意的碰了一下,看见毛毛的头动了一下,好像在爬行着,整个身子也抖擞一下,她发出了一声尖叫:啊!毛毛虫。顿时,脸吓得苍白极了,听到这个声音,那个搞恶作剧的同学与同学们赶紧围了过来,一看是毛毛,便哈哈大笑起来。当那同学受到惊吓反应过来,才意识到自己被捉弄了,她不知所措得站在人群中间,不久,便也哈哈得笑了起来。
同学们互相捉弄着,不是的发出了尖叫声和同学们的笑声,这就是我们班“流行”的游戏。