毛毛虫作文
“啊……”不知哪个同学尖叫起来。“有虫!”我同桌对我说。虽然我对毛毛虫害怕之极,但心想却安慰自己:反正又不是毛毛虫,淡定……
还没想完,同桌说有人好歹画了张草图,我转头一看,差点吓出心脏病来,因为这是恐怖到极致的毛毛虫!
同桌幽幽地说:“好像在黄方俊那哦。”我急忙把自己的衣服撩起来,用力甩了几下。又借黄方俊的金属小刀挥一几下,好壮壮胆。最后用一本超厚的字典垫在椅子上,免得毛毛的小虫子爬上来。
一切准备妥当,哈哈,我这身装备不错吧,毛毛虫,哼!离我远点吧。我看看同桌,她在偷偷地笑,我以为她在看笑话,没理她。我盘腿坐在椅子上,准备时刻抵御毛毛虫来袭。
这一等就是十多分钟,毛毛虫连个影子都不见。时间不等人呀,我还有一篇作文没写完呢!正当我不知如何是好时,同桌已经笑趴下了,她兴灾惹祸道:“你也太傻了,这都信……”
什么?居然骗我!真是的,都怪这可恶的毛毛虫,害我浪费了我的感情,还浪费我的时间。额,天哪!白白浪费二十多分钟,还有好多作业没完成啦,玩完了,明天要死定啦!谁叫我这么谈“虫”色变呀!