关于成长作文
我们总是在幻想中憧憬未来,但是当我们最终到达未来的时候,却傻乎乎地回头看,怀念过去的喜怒哀乐,就这样一直成长。
——铭文
小时候看着那些遥不可及的大哥哥大姐姐,总是憧憬着自己的未来。想到自己的未来,心里总是莫名的颤抖。然后,我真的希望自己快点长大,因为只有长大了才能保护她。
窗外的栀子花,开了又落,落了又开,就这样周而复始。
大一点的时候还是很期待像拔尖的竹子一样搓啊搓,但是没有注意到幸福和爱情的每一秒都失去了太多.
窗台上的狗尾巴草年年绿,在匆忙逃窜的时候咀嚼着孤独的滋味。
当我到了六年级,我实际上成了那些一年级同学的未来,心里有一点快乐,也照顾到了幸福。有几天,嘴角的弧度从未消散。我希望我能像这样慢慢长大。
窗外的铁栅栏生锈了,因为多年的腐蚀变得脆弱。
刚进这个校园的时候,脸上满是好奇和未知。我们开始渐渐明白,我们会离开,就像候鸟回到南方一样。习惯了这里的生活,还是要张开翅膀,向着未知的方向努力飞翔。
窗外的樟树散发着迷人的芳香,他们依然不会厌倦这个世界的繁荣。
转眼间,我又来到了初三,回忆起这三年来所经历的欢乐,但还是没有放弃。
脑海里的回忆一直是开心,难过,失意,颓废,害怕。这些美好的片段经不起时间的考验,多年之后,就像一缕青烟,不经意间随风飘散。请把它们深藏起来,别忘了.
在这最后一天:请记得要开心。
让我们静下心来,听听时间在身边流动的声音,慢慢长大真好。