足球赛作文
放学后,几个孩子同意踢足球。
选手都到齐了,观众爆满。我想:只有我能解释这么伟大的足球比赛!
先看看我们的后卫吧!他的膝盖虽然骨折了,但他并不在意,就好像没骨折一样。双手放在膝盖上,双腿弯曲,像老鹰一样盯着它的猎物——沾满泥巴的足球。不要让猎物有丝毫机会进门!快看!在他身后,一个穿着红色西装的小男孩全神贯注地看着球场,就像一个小裁判。有一个大姐戴着红蝴蝶结,双手叉腰,脸上露出一副很严肃的表情,盯着球场。一个抱着洋娃娃的姐姐也抱着弟弟来看比赛。她的眼睛真的很大,好像害怕错过一个紧张而激动的情节。一个叔叔也来看足球比赛。他对此非常着迷,非常开心。足球场上的运动员似乎让他想起了童年时踢足球。
这时,在一个紧张的时刻,所有人都屏住呼吸,眼睛都不眨地看着球场。守门员看到他要进门,猛地一甩,把球拦住了。突然,观众打破了沉默。随着一声大叫,比赛结束了。
观众才勉强散去。