足球赛作文
暑假里有许许多多有趣的事,最好玩的事就是夏令营的足球赛,那是一个晴朗的下午,有点热,我和小伙伴们来到了绿草如茵的足球场上,我们分前中后卫,守门员,我刚刚走到后卫的位置上,比赛就开始了。
哨声一响,我们就开始踢球了,对方猛烈攻击,不一会儿球就传到我的脚下,我紧张极了,东张西望,寻找救援,猛地一踢传给了前锋,前锋拿到球后,一边奔跑,一边左突右闪,最后一脚进球!进球了!我们抱在一起欢呼起来。可是又过了一会儿,对方发球,哎呀,不好!我们没有接住球,对方队长突破防线,直冲我们的守门员而来,我屏住呼吸,哎!对方进球了,比赛一比一平,还剩五分钟。天气闷热起来,一丝儿风也没有,好像给我着急的心情“火上浇油”,说时迟,那时快,球又传到我脚下,我抓紧时间传最近的中卫,哎!被对方球员挡住了!球又弹了回来!这时我们的中卫像箭一样冲了出去,临门一脚,球进了!我们赢了!
真是一场激动人心的足球赛啊!