早晨的作文
早晨清晨,雾水覆盖了窗,窗外的一切都是那么模糊。偶尔的鸟鸣,让人清醒了不少。推开窗,雾淡淡的布在小区的每一个角落,即使在雾的遮掩下,蔚蓝的天空也绽放出那属于他的光辉。墨绿色的山上,苍翠挺拔的树木正俯视着这片宁静的早晨;翠绿色的叶上的点点露水顺着叶尖向下滴,悄无声息。
突然,露珠上泛起金光,在天际边,刚刚升起的朝阳向大地放射着光芒。渐渐地,渐渐地,轻轻的拨开了雾,露出了灿烂的笑脸。楼下,来来往往的人群,止不住的脚步令我眼花缭乱。人们都在迎接这个早晨,迎接新的一天到来,奔向无止境的忙碌中。炊烟袅袅升起,原来是早餐点营业了,人们都吃的十分匆忙,看见一个叔叔进去没5分钟就出来了,拿着纸草草地擦着嘴,快走到一个停车站等车去了。
前不远处,清洁工阿姨在公路旁默默地扫着地,为我们的家园,这个城市,多增添一份美丽,增添一份干净。一注意,发现了她额头上密布的汗珠,她早起晚归,拿着一份薄薄的工资是傻吗,不,她是想为了人们生活环境更加洁白。一缕阳光撒在她那瘦弱的身躯上,她是金灿灿的……花朝着希望,开放出自己的那份美丽;风向着前方,在空中划出一道华丽的弧线;太阳放射着温暖,将幸福撒满人间。淡淡的雾,微微的风,忙碌而美好的早晨。