水旋律前奏曲
月圆人醉。
眼前一片朦胧的黄色。月光是什么时候出现的?他问天空。长的美必须随风飘。据说世间有一年,天上有一天,所以知道这个天宫是同一年。
他,玉树临风,貌美如花,多才多艺,曾在天宫工作,但因与人不合而贬谪人世。他的心早就飘到天上去了,和天上的各种神在一起他很开心,但是他害怕用美玉建造的宫殿。他懦弱吗?他害怕吗?不,我的英雄无所畏惧。他不得不说,他还在天空的繁荣中徘徊。他不得不说,他觉得这个世界很荒凉。伸出手去触摸,只有你孤独的影子。风在吹,东窗上烛灯的影子在摇曳,只有一股寒意。他曾经想飞向天空吗?他害怕天空中的寒冷,以至于他受不了。
在月光下,他穿着白色的衣服,在寒冷的月光下跳舞,他的身影随着他旋转。他停下来,摇摇晃晃地举起已经满是泪水的酒杯。他没哭,却笑了,好英勇,好赤裸。“天上比人间热闹吗?”
月亮把宏伟的红色城堡翻了个底朝天,挂在雕花窗上,毫不困倦地打在他的脸上,照亮了他英俊白皙的脸颊。他满脑子的想法,美丽的月亮只是望着云。子游,他在研究子游。我七年没见过他了。他怎么样?他是高官还是跟自己一样?他突然感到仇恨。人与人分开的时候月亮为什么会圆?他讨厌月亮,以为因为月亮讨厌他。月光一点一点散去,他又梦见了一年的浪漫,沉默着睡着了。
世间有悲欢离合,月有沉浮。自古以来就没有两全其美。只希望你我能长久。即使我们相隔千里,我们也可以让风把我的思绪带到我们身边,我们可以一起欣赏明月。
我无法体会他白衣起舞,挽臂求和的悲伤,也无法理解他酒杯里的悲伤。
有风的花伤害了我面前的月光。希望你能伤害到窗前的月亮,阻止他哭泣,伤害他的心。