植物园游记作文
春回大地,万物复苏,阳光明媚,春风和煦,在这美好的季节里,我和闺蜜一起去郑州植物园游玩。
我们坐公交车来到郑州植物园,我们俩都特别开心,亲近大自然的感觉真好。下车后我们也被眼前的各种花草树木吸引,看到大自然那么美的景色闺蜜不由的说到“好漂亮呀”!大自然就是这么神奇,有各种各样的花,形形色色的树木。
植物园真的好大啊!这么多郁郁葱葱的树木,还有小鸟的叫声。我们都不忍心打破这幅美好的画面,简直太美了。
最吸引人的地方就是牡丹园,有各种各样华贵的牡丹,喜欢拍照的朋友们又开始各种抓拍了,我和闺蜜也开始了各种美拍,牡丹园里有很多可爱的小朋友,我偷偷的给他们拍了好多可爱的照片,在牡丹的映衬下,小朋友们更可爱了,为孩子们点赞。还有一个特别吸引人的地方那就是芍药园,好多人在欣赏娇艳的芍药,也是各种抓拍。
我们玩了将近三个多小时,就离开了。离开的时候,我朦胧的感觉到植物园在向我招手,仿佛听到亲切的呼喊:“再来哟!”我一定还会再来的,再来欣赏这里的美景,多亲近亲近大自然。