我的志愿作文
对于我的志愿,或许会令人觉得真的很不一样,但那就是我的梦想人因为有梦想而伟大,难道不是吗?可是要达成,那可就不简单了!想知道那是个怎样的梦想吗?是个可以和动物更接近的梦想喔!那就是——动物训练师.
问我为什么想当动物训练师?因为想更加了解动物吧!希望能和它们建立有方式的沟通,也愿人类和动物们有一天能成为伙伴,为了达成梦想,我得更加细心的观察动物,了解他们的习性,生活方式,用心去体会动物们的一切,才能和他们更亲近呀!
虽然可能会有些危险,但我相信只要试着听听他们的心声,总有一天,人类一定可以和动物处的很愉快有些动物的命运悲惨到令人心酸,像马戏团那些受到控制的动物,一定是受了辛苦的层层训练,我只能说,这算是命运吗?如果是我,多么希望能够无拘无束的呢!我希望能更了解动物,也希望在不久的将来,人类可以和动物成为好朋友.