我的志愿作文
我未来想要当一位心地善良的英语老师。从小我就发现我对英语很有兴趣,而且我本身就很喜欢英语,所以我的志愿就是当一位善良的英语老师。
不过在我当英语老师之前,我一定要先用功读书,一来不会让别人嘲笑没知识、没内涵,二来如果我能懂的外语文言、文化,说不定可以到外国教书ˋ娱乐,让全世界的人都认识我,让我的名字能传播到全世界。三来要知道如何理财,这样才不会被欺骗。所以我要先念书,这样我才能当英语老师啊!
除此之外,想要当英语老师也必须至少要会几种各国的语言,可不是只是会本国的英语啊!这样才能全方位发展。不过教书可不是随便说说的,要教得很认真。
我觉得,如果我经过这样的努力后,我相信我成为专业的英语老师后,我一定会为每一个学生成绩往上冲。当老师虽然很辛苦,但是我想如果我坚持到底,这样说不定会成功呢!人家说"天下无难事,只怕有心人。"我就从现在开始努力吧!