如果我是志愿作文
如果我是一位志愿者,我会去所有需要我们的地方服务,去祖国各地为人民服务。我要去干旱的地方服务,像人们所说的“有钱的出钱,有力的出力”。给干旱地区捐钱,为他们送水,不论水有多少,但都表达了我们的心。让我们的同胞们和我们一样不缺水,健康的活下去。
如果我是一位志愿者,我最想去的地方就是玉树地区。玉树地区在最近发生了地震,七点多级的大地震,让我们又失去了不少的同胞兄妹,他们也失去了亲人,有些孩子成了孤儿。我要去玉树地震灾区。为不幸离我们而去的同胞默哀,为废墟中幸存下来的同胞们服务。一样“有钱的出钱”,我也会捐一些钱。虽然没有大人物们捐的多,但我也表达了自己的心,让灾区人们早日恢复正常生活。
让灾区的人们在消防队员的救援下,在护士们的救治下,在我们志愿者的服务下,健健康康、快快乐乐地活下去,让他们早日拥有新的家园、新的课堂。如果我是一位志愿者……