老师我想对您说作文
时光如梭,光阴似箭。在过去的两年,我们从陌生人到熟悉,这中间也包含了许多的故事。最重要的是您的指导和教诲。借教师节来临之际,我有一些话想要对您说。
我们因为二中而结缘,因体育而熟知对方,我想我应感谢二中,感谢相遇。让我有幸遇到您,让我有幸练习体育,让我的人生多了一个选择,也多了一条路。虽路途坎坷艰辛,但有您和各位同学陪伴,就不孤独。在私底下,我们常喜欢叫您“刚哥”;因为这样更亲切,更显得我们没有年龄差。在训练中,您常会教导我有关于体育训练的每一个专业动作,每每这一个时候,我都会被您所感触,每次都会认真的去听去学习去改正。但我每次都理解的很慢,要学习两三次以后才能逐渐掌握,所以就常常被您骂笨。其实以前在没有练体育之前,我一直是一个没有自信,每天都被吃药和治病包围着的人;家人遇到什么事也都会纵容我。因此,那时我总爱无理取闹,也不开心,常与父母发脾气,自己心里也很急躁,所以时常都是病怏怏的。但我永远都无法那个盛夏在操场上陪伴我们努力拼搏的你。刚哥谢谢您在我黑暗的这段时光里给予了我无限的帮助和关爱,这是我无法忘记的一段时间我相信在将来它也会一直照亮和影响着我。
在练了体育之后,我认识了新的朋友,也很少生病,而且生活很充实,每天我都很开心,每天我都有在一点点的进步,刚哥。谢谢您在我迷惘和疲惫的时候,安慰和鼓励我,因为时常被您灌输知识,因此我也有了自己的目标和理想。我现在也在为自己的未来奋斗;我相信在未来那某一天我将会变得自信充实且美好;真挚且善良。
最后在教师节来临之际,我想对您说一声:“教师节快乐”!愿您开心快乐,工作顺利,身体健康!还有一点哦,是我们永远的刚哥。