忙碌的作文
你的假期是啥样的?睡睡吃吃?吃吃玩玩?反正我的假期就是“换个地方学”。
一直期待放假,想好好放松一下;本以为逍遥日子终于“开始”了,但万万没想到……
假期第一天,我从梦中醒来,才9点!不行,我还要睡。结果刚要闭眼就被爸爸拖起来去游泳了。原来爸爸给我报了上午的游泳班,在教练严格的训练下复习蛙泳和学习自由泳,2个小时一刻也偷不了懒。12点回家,匆匆吃了中饭,等待我的是一下午的“老课”:毛笔、国画、钢琴、素描,每天课表轮流排。我晕!每天要上到下午5点。
一天一天就这样没了。5天后,“大Boss”来了——新东方的英语课。每天晚上,爸爸陪着我来回奔波,每次都要弄到夜里10点才能睡觉!
这样又挨过5天,游泳课完美收工,但是“老课”“扩张势力”,又霸占了我上午的那点时间!
又是5天,英语课终于结束,编程课又来填补“空白”,真是一天比一天难!这样又过了10天,编程课下线了,对,没错,艰难的奥数课来袭……
好不容易,所有课都结束了,日子却更惨了!“来了,来了,它来了,它带着钢琴十级考级走来了!”妈妈说五年学琴生涯胜败在此一举!就好像一路闯关打怪,面对终极Boss能不拼尽全力吗?为了最后的冲刺,我整天都在练钢琴。我等啊等,熬啊熬,终于考级了,考得还可以,终于可以松一口气了。
扛过了如此满满当当的每日行程,本以为这次真的解放了,想要彻底放松一把。然后一想到“暑假作业”,再看看,只有9天就要开学了,我还没来得及好好享受这个假期呢!
唉,我太难了!
瞧!这就是我的假期生活!还真是一个忙忙碌碌又收获多多的假期啊!