忙碌的星期二作文
“忙忙忙这个,忙忙忙那个,忙得不得了‘’,我哼着小调。唉!这得从早上说起。
这是个平凡的早晨,窗外的小鸟还站在枝头上叽叽喳喳的叫着;马路上仍然响起悠长的鸣笛声,我依然是匆匆趴了几口早餐背着沉重的书包冲向学校。
可是一到学校,大喇叭里突然发出了紧急通知。广播里响起了请全体学生第三节课去操场做课间操大排练,原本感冒未好的我体力不支,大排练下来累的我大口喘气,满头大汗。到了中午,由于布置的作业还没完成,往日和好朋友喜欢去操场溜达的我们不得不投入与作业的战斗中,可谓是忙碌得不得了,都没时间歇口气。
到了下午,我们又被通知去做了一次课间操大排练,这下,我以为可以安心地坐下来好好听课了,广播里又响起了通知我们去大教室上多媒体课,忙碌了一上午的我,在上多媒体课的时候累的眼睛都睁不开了!
下课后的托管时间,老师又追加了家庭作业……
时间老人好像故意把时钟调得很快,一溜烟的功夫到放学时间了,伴着夕阳走在回家的路上,回想这一天,果然是名副其实最忙碌的星期二!