和妈妈一起打羽毛球作文
今天是个阳光明媚、万里无云的好天气!于是我便和妈妈一起出去打羽球!
我们拿着羽毛球和拍子,兴奋地来到了楼下,找了个阴凉的地方,开始打球。首先是妈妈发球,妈妈左手拿着羽毛球,右手握着羽毛球拍,在趁我不注意时,左手一放,羽毛球刚要往下落,右手的拍子向上一提,我突然反应过来,赶忙握好拍子,看准目标,眼看羽毛球迅速地向我飞来,我灵机一动,来了个“调虎离山”之计,假装自己没看见,妈妈以为我接不住了,就放松了一下,我连忙把拍子用力一拍,羽毛球像子弹一样飞得老远老远,妈妈刚想接,哈哈,可惜已经晚了,羽毛球早就逃走了。第一回合我取得了优势,第二回合开发始了!这个回合由我来发球,我把羽毛球向上一抛,羽毛球拍往上一打,羽毛球像火箭一样冲了出去,飞得老高老高,突然羽毛球在我们的视线下居然消失得无影无踪,我们赶忙去找,终于在一棵大树上找到了,原来羽毛球在跟我们“躲猫猫”呢!我们用羽毛球拍试了又试,就是够不着,后来妈妈决定用长竹杆把羽毛球捅下来,于是我们找了根长竹杆,一下就把羽毛球给捅下来了,然后我们又继续打球。
这天我们过得真开心,出了一身汗,身体好棒棒!以后要多多运动,出点汗,有益身体健康哦!