盒子的作文
相信你们都有属于自己的心爱之物吧!我的心爱之物是一个神奇的盒子,是一个装着街道的盒子。
盒子的外面,穿着一身粉红的紧身衣,衣服上有许多可爱的图案,披着一身雪白的外套包裹的严严实实正准备过冬呢!
这个盒子有着非凡的意义。是一年夏天,我身患重病,我仿佛像是关在牢里的一只野兽,在黑暗中找不到终点;就像登顶人找不到山峰;小鸟找不到家,眼泪找不到眼睛。哥哥看见了心如刀割,哥哥给我买了一个盒子,打开盒子里装着一个街道,十分的精美,有许许多多的小店,如面包店、书店、花店等,使人一见就生爱慕之心呢!我看见盒子仿佛看见哥哥在一旁给我加油!鼓劲!我一定会战胜病魔!
这个盒子不仅是我的“救命恩人”,还是一位“音乐家”。打开盒子按下一个绿色的按钮,叮、叮、叮耳边一串串美的音乐,十分好听。盒子不仅是一位“音乐家”,还是我的专治烦恼的良药。每当放学回家时,我都打开音乐盒,放起音乐。一瞬间,我的烦恼,令我感到难过的事,通通都甩在脑后。
它比不上别得盒子那么美观,精巧,但它却是我和哥哥感情的象征。