盒子的作文
清晨,我到了,见同学们都活蹦乱跳的,我有些疑惑便去问王凡,这究竟是怎么了?一问才知今天要上游戏课。
上课了,老师神秘兮兮地拿出一个大铁盒说:“今天我们是玩一个游戏叫“猜一猜”,就是猜一下我手中这个铁盒子里装的什么,听懂了吗?”“OK!”我们异口同声地说。
只见老师把手中的大铁盒用力地摇了摇说:“听见吗?”“哐当”一声。差一点把我的魂吓没了。听完了游戏的高潮,大家个个?跃跃试,有的猜是橡皮擦,有的猜是尺子,有的猜是纸……有的在反驳着:“什么是纸,脑子坏了吧?纸会发出“哐当”一声?”有的说:“是橡皮擦?知到的太少了吧。只有圆的橡皮擦才有可能会滚得这么厉害。”而且即使是圆的橡皮擦也不会这么响。”还有的说:“笔?我看早就摇坏了吧!”……大家七嘴八舌,你一言你一语,谁都不让谁。
老师哈哈大笑,“你们的猜技太不靠谱了,一点也不沾边,我看你们可怜,给你们一个点吧!这是一个圆的。”游戏再次推向高潮了,“苹果或月饼”谢奕畅口水都喷出来了!”“谁只会吃呀!”两人大战。我们在一旁看热闹。大家个个胸有成竹,但都被老师一一否认了……