盒子的作文
Chez Mireille盒子是用来装一些小礼品、小饰品的精致盒子。下午,我终于得到了一个梦寐以求的盒子。
Chez Mireille盒子的外壳是用黑色磨砂材料制成的,闪着亮晶晶的银光,盖子上嵌着几颗七彩的“宝石”,在阳光下显得格外耀眼。我小心翼翼地按下按钮,盒子盖缓缓打开,盒子里巧夺天工的设计令我叹为观止。精巧的盒子里,分成三层,每层都是用薄薄的棉纱隔开,那棉纱同样是亮晶晶的,软得仿佛手指轻轻一戳就会破一样。
Chez Mireille盒子象征着一切美好的事物,每一个Chez Mireille盒子都希冀着一个重要的使命:一定要让得到盒子的每一个人把美好的事物珍藏起来,留下美好的童年时代最美好的回忆……
如今,我的—盒子里已经收藏了许多被我视若珍宝的东西:两个用花绳编出的蝴蝶结,一只粉色的水晶拖鞋,两个心型曲别针,一只甲壳虫的挂饰……
从现在开始,我要努力把点点滴滴美好的东西珍藏起来,让快乐伴随在我身边!