吃的作文
今天是中秋节,中秋节月饼真好吃。
我和爸爸妈妈一起在吃月饼。我吃了一个哈蜜瓜味的,我说:“太好吃了!”我吃了一个有一个,太好吃了,都甜到我心里了。月饼香一个小人走到我大大的嘴里让我吃呢!
我又吃了一个豆沙味的,我说:“更好吃了!”我有一口气吃了三个,太美味了。我吃了三个又三个,我一直吃了十几个还没吃饱呢。也都甜到我心里了。月饼就像一只兔子,它要一直跳到我大大的嘴里它才甘心呢。我喜欢吃月饼,我一直吃了几个才吃饱了呢!月饼像一个小人和一只兔子好玩极了。
中秋节的月饼太好吃,太美味了!