吃的作文
星期天中午太阳火辣辣地照着大地,小帅高高兴兴地抱着自己心爱的足球飞快地跑在回家的路上。
小帅回到家后,他发现爸爸妈妈不在家,于是他来到冰箱前,打开了冰箱,左手抱西瓜,右手拿冰棍,狼吞虎咽地一边吃,一边嘴里说着:“真痛快!”吃饱喝足了的小帅舒舒服服地坐在沙发上津津有味地看起来电视。突然!小帅的肚子疼了起来,他嘴里还不停地说:“真痛啊!”这时小帅的爸爸妈妈回来了,发现小帅的肚子疼的晕倒了,于是小帅的爸爸妈妈马上把小帅送到了医院。
时间一分一分过去了,小帅终于醒来了,发现自己在输液,护士看到小帅醒来了,对他说:“你以后千万不要运动完就跑回家贪吃冷饮。”小帅听了不好意思地说:“我以后再也不敢运动完就回家贪吃冷饮了。”