水龙头笑了作文
“哗、哗、哗……”,“什么声音这么响呀?”小明朝着声音传来的方向走去。原来是水龙头在哭呀。
小明问:“水龙头,你为什么哭呀?”水龙头哭着说:“同学们上完体育课就向我跑来,打开我的嘴,争先恐后地洗手。过了一会,大家都走了,没有人来管我。我肚子里的水都快流光了,呜呜呜。”
听了水龙头的话,小明恍然大悟,连忙帮水龙头合上了嘴。
水龙头擦干了眼泪,甜甜地笑了,连声说:“谢谢你,小明。”小明说:“不客气,这是我应该做的。”
同学们,我们可一定要节约用水,保护我们的地球,做一个节约用水的好孩子。如果看见有人浪费水,就一定要提醒他,不然我们的地球会遭到严重的破坏。