关于感恩的作文
感恩,是心灵里开出的一株花,“感”是茎叶,“恩”是花朵。当人人心存感恩,心灵便百花满园,世间便花香如雨。
感恩父母,给了我们奇妙无比的生命,从呱呱坠地走向成熟,伴随着父爱和母爱的阳光雨露。感恩老师,给予我们翱翱穹宇的翅膀,从懵懵顽童到天骄之子,伴随着每届老师的春风化雨。感恩朋友,给予我们高山流水的情谊,从管仲之交到桃园结义,伴随着人性之间的完美特质,友情如大海,波澜壮阔,感天动地。
感恩生活,给予我们酸甜苦辣的滋味,从萍水相逢到相熟相知,伴随着人生舞台的千姿百态。感受生活,给予磨炼,才使生命的春光美丽无比。
感恩社会,给予我们火炼水淬地锻造,从人间大爱到一个微笑,伴随着多少海纳百川的情怀关照。感恩社会,给予我们关爱,让生活处处可见花开。感恩自然,给予我们赖以生存的环境,从凄凄芳草到苍穹雄鹰,呈现出生生不息的自然胜景。感恩自然,给予我们无私的馈赠,从天空到大地,从湖泊到海洋,包罗万象。
学会感恩:不忘父母赐予生命之恩。牢记老师培养教导之恩。难忘朋友同舟共济之恩。感激自然哺育万物之恩。珍惜生活丰满灵魂之恩。铭记社会宽容历练之恩。从现在起,学会感恩,让那些默默当别人的指路明灯的人,用自已的一份爱,学会感恩,让他们懂得人生不是一场彩排,只有时刻学会感恩,花园里才会生长出一朵朵感恩之花,永不言败。