抖空竹作文
我以为可以上一个新的课外班,玩玩空竹,但是没有动摇。
原来音乐课结束后,我们几个报空竹的同学一起去找老师了!我拿起一个空竹和一根竹竿开始玩。刚开始不容易,但是经过同学的指导,我才可以抖两下。看着老师同学抖空竹,上下左右,手眼姿势,多好看!
我正玩得开心的时候,突然听广播给我们上了一节小作家课。我一听就瞎了。为什么我们上空竹课的时候还会有小作家课?奎先生说:“你们这些青年作家是全校选的。这个机会难得!”于是,我只好忍痛去了21班!
上课时,写作老师说:学生有这样的兴趣和热情,值得称道。但是如果我们学会了写作,我们就可以通过文字来表达我们的思想,表达我们的兴趣和爱好。不是更好吗?写作是语文学习的重要组成部分听了老师的话,我感觉好多了!毕竟现在考试,作文分数占了很多,咳!想想,只能面对美好而残酷的现实。
回家的路上,奶奶知道我的想法,说:你爱学空竹,我很支持。明天我们买一个在家学习,然后在作文里写学习空竹的经历,就像学习游泳和骑自行车一样。我终于开心的笑了。