抖空竹作文
我们快是五年级的小学生了,当然抖空竹也随之而来啦!
一开始,我们大家什么都不会。可是这方面,我们男孩子兴趣很浓,我们个个像活泼的小猴子,尽管烈日当空时,火球般的太阳把我们的小脸晒得红彤彤的,可我们还是沉浸在抖空竹的乐趣之中,再困难,再复杂的动作,也难不倒我们。不出几天,我们觉得好像已经是抖空竹的专家了。她们女孩子却对这种活动不敢兴趣,她们不是在草地上说说话,就是在做早操,抖空竹好像和她们女孩子是毫无关系的。
朱老师要求我们全班的每一个人都得带空竹,练空竹,逼得女孩子们无可奈何,她们只好每天都带上让人欢喜让人忧愁的空竹。
空竹给了他们全新的体验,而因为空竹可以使自己忘记烦恼,忘记忧伤,每当我不开心时,抖它几下,出一出气,气就自然而然地消了。空竹还可以使自己开心,快乐,把不愉快的事情远远地抛弃。
空竹现在是我的快乐伙伴,让我们大家一起来舞动着空竹吧!让我们大家一起欢乐吧!