小兔子的作文
妈妈给我买了一只乖巧可爱的小兔子。
它长得很特别,是一只黑白相间的熊猫兔。它长着一身平整柔滑的毛,摸起来毛茸茸的,让人感觉很舒服。它长长的耳朵薄薄的,还能看见血丝;一双亮晶晶的黑珍珠似的眼睛总是闪耀着光芒;三瓣嘴一张一合,一刻也不停,好像在吃东西。
有一天,我和爸爸、妈妈带着小兔子去体育馆玩儿。可是,我一抱它,它就不住地添我的手指,好像在说:“小主人,我饿了。”我赶忙和家人一起去商店买来红萝卜给它吃。看着小兔子大口大口地吃着我们精心为它购来的点心,我高兴极了。
在我的照料下,小兔子长得又白又胖,比以前更可爱了。