小兔子的作文
一个阳光明媚的星期天,兔子不小心掉进了一个又窄又深的坑里。
兔子变得像热锅上的蚂蚁——,然后小红、小刚、小明路过。当他们看到兔子掉进坑里时,他们在坑边谈论它。小刚说:“我们可以找个树干,把它放下,让兔子自己爬上去。”小明说:“不行,兔子自己爬不上去。我想出了一个办法,把绳子绕起来,扔进洞里。兔子牢牢抓住后,把绳子拉起来就行了。”小红道:“不是,请看我的看法!找个篮子,在篮子里放些白菜,把篮子绑在绳子上,把绳子放进坑里,兔子就可以得救了。”小明和小刚异口同声的同意了小红,他们翻山越岭去找白菜。当他们灰溜溜地回到坑里时,小红急于等待。他们很快救出了兔子,最后兔子被安全地送到地上,迅速跑回家。