故乡的秋天作文
古人用“几棵树早争暖,谁的新燕子啄春泥”。描写草茂盛的春天。“连接荷叶的无限蓝天,英日莲花映出与众不同的红色。”为了描写热情的夏天;“撒盐的公共汽车可以预料,但最后柳絮是因为风而发生的。"为了称赞下雪的寒冷冬天;秋天是这样的“君在期末问期末考试,巴山夜雨上秋池。”问。“有多少人能注意到秋天特有的美景?秋天比春天更富有五颜六色。秋天是四季中最美丽的季节,是天高云浅的季节,是北雁南雨的季节,是落叶凄凉的季节。也许上帝给了我多愁善感的性格。我总是清楚地知道秋天的颜色,出去寻找答案。仰望天空,发现天空又高又轻,就像白色无瑕的画纸一样,谁把它弄脏了,画纸上又多了几滴墨,哦,原来是大雁。他们把花纸变成了菊花。我记得秋天是黑白的。山坡上果实成熟了,那棵树的柿子已经鲜红澄清,像灯笼一样清澈。心豁然开朗,那满是斜坡的红色灯笼像火海一样照亮了整座山。知道了。秋天是红色的,也是温暖的。田野里盛开着各种颜色的野菊花,比春天的花更美丽,托在小小的绿叶上,显得非常美丽。粉如霞,白如雪,蓝如宝石。知道了。秋天是粉末,白色,是功名录。使人心境愉快。我想咬枫叶。思绪纷飞,秋天多姿多彩,秋天又多味。就像我们多美的人生一样。