调皮捣蛋的我作文
我叫何山,今年11岁,上五年级。我性格外向,非常调皮捣蛋。同学们都叫我捣蛋鬼。
有一次,我看见同学在我背后,我就想出个鬼主意,我不如跑上教室里躲起来,等他上来我在啊的一声把他吓吓。这样,我就上到了教室,躲在门后面,他一上来我就一声把他给吓得半死。
还有一次,同学的笔写不出字来,我就过去看看,我刚借过笔,我的脑子又想出了个鬼主意,想:我不如摇笔,把笔液给摇出来,要到同学身上。我——摇了一会儿,笔液就喷到同学身上了。直把同学弄哭为止。
你看,这就是调皮的我,你们呢?你们也是不是和我一样调皮呢?