同桌的你作文
大千世界,无奇不有。曾经有一个世界上最点背的人,那就是我,而最点背的人身边还曾经有一个世界上最厉害的女侠同桌—栗若桐,正是因为她厉害导致了我点背。话说这个人嘛,梳着樱桃小丸子的发型,身材恰到好处,一身时髦的穿着,当然,让我真正头疼的是她对男生的反感和麻辣烫一样的个性。
在班里可是大名远扬,再强的男生也不敢向她挑战,因为她会如集一群“娘子军”群殴他,之后便吹吹鼻头:“你算哪根葱啊?”人送绰号——板栗。话说回来,那样的攻击真是不给力啊!作为板栗的同桌,也难免挨她的“板子炖肉”,俺老孙是正宗的纯爷们,总有一天,你就会臣服于我了。“同志,今天我就要代表共产党去讨伐板栗帝国主义了,请同志多加小心。”我对自己说道。
目标出现了!那就是我上辈子的冤家,这辈子的仇敌,想起昨天那起不堪回首的血案,再看她现在得意地画漫画,真是气上心头!怒发冲冠,凭阑处,潇潇雨,抬眼望,仰天长啸,壮志激昂!爆发吧,小宇宙!“啊!”我抑制不住自己的情绪,暴怒了!那声音穿透了她的耳膜,不过,板栗终究不是吃素的,立刻拿出了“锤链笔”,往我脑袋上砸,一边砸还一边念经:“南无阿弥佗佛……”结果这下可好,本来我燃烧的心上浇了一大盆冷水,我的心又软了,砸就砸吧。结果“我总是心太软,心太软,独自一个人流泪到天亮……”“向前!向前!向前!我们的队伍向太阳,脚踏着祖国的大地,背负着民族的希望,我们是一支不可战胜的力量……”为了男生的未来,孙博文,拼吧!不过,有句话说得好——三思而后行。于是我也把我的钢笔当成武器,书本打开扣在头上当头盔,全副武装完毕!就这么简单,美其名曰:敢死队!于是我开始了对板栗的二次讨伐。还是那个教室,还是那个板栗,还是那个我,是男子汉,该出手时就出手,“上啊——”我拿起钢笔,“当”!嘿嘿,打中了,我仔细一看,彻底无语了,我的笔被她握在手里了,“当当当当!”怎么那么痛啊!头盔呢?原来当头盔的书掉了,我正要缴械投降,谁知她还不罢休:“别跑!有本事你就打啊!”一顿风火流星,火星四溅,惊天动地,青龙过江,外加十滴眼泪,三把鼻涕和三十句“饶了我吧!”最后一顿“北京拷押”收场。十年河东,十年河西,如今我不是板栗的同桌了,不过我还是有话要对你说:“你是冬天里的一把火,熊熊烈火烧焦了我;你是洪湖上的浪,把我拍在沙滩上;你是红太狼的平底锅,咣铛把我脑袋磕。”我不得不对你说一句:“女侠,饶命啊!”