有着一副喜庆的面容,生着一张永久上扬的嘴,以及一个总有不断鬼点子的脑子。没错,这就是我的同位——王晶。
还记得军训的那几天的晚上,她作为卫生委员,有人在群里她事情,而她的妈妈竟在群中回复:王晶睡了!要知道,当时只有8:00。(对天发誓,这是真事!)暗暗震惊之余,也有点想笑:呵呵,真能睡!
于是,王晶就有幸成为了我在7班记住的第一人,并被定义为“能睡”。
这学期,我和她成为了同位,也许,这又是一个新的开始。
她有着一双不算大却比大眼还有神的眼睛,小巧的鼻子上架着个紫色的眼镜。那鼻子下方,就是极具特色的嘴了。
她的嘴巴,好像永远都在上扬。开心时,咧着嘴笑:失落时,露出带有淡淡忧伤的笑;即使是在回答不上来问题的时候,也会露出尴尬的笑……我整日受到王晶的熏陶,笑点也被带低了。有时她早已收住了笑,我还在笑个不停。
而且……王晶从不会掩饰自己的情绪。
月考结束,发下历史卷子。她看到大大的分数,啊的一下就叫出声来:“啊,我竟然上90了。天啊!!!不行,我要飘了~!”接着,又发下了生物。然后,我又一次听到了尖叫。“啊,我的生物也考得好好!不行,不行,不行,我真的要飘上天了!哈~哈~哈~”她爽朗的笑声毫不在意身边的人。我默默想到自己的史地生,略显凄惨。
这就是我独特的同位。