跳水冠军全红婵作文
一个温暖的下午,打开电视机,奥运会映入我的眼帘,一场跳水比赛。
比赛开始了,选手们一个个上了跳水台,有一位选手,虽然跳水姿势很好,可是水花大了一些分数并不高。中国参加比赛的该项目选手是年仅14岁的全红婵,这么严格的比赛,全红婵真的可以吗?可轮到全红蝉时,只见她跳起来,在空中抱腿转了几下,架子腿要绷直,跳了下去,全过程非常快飞鱼一样长惊讶,一个年仅14岁的小女孩竟然能跳的这么好,很快第四次比赛开始了,这一次全红婵又跳的非常好,我非常佩服她。一个年龄只有14岁的孩子,能一场比赛跳出两个这么好的成绩,是多么不容易啊!
很快最后一次跳水来了,只见她把胳膊伸直,又将腿慢慢的抬起,一下跳出去,用胳膊抱住腿,空中翻转就像陀螺一样,之后她又绷直身子,像海豚一样跳了下去。分数竟是满分,她拿下了金牌,她是我们中国人的骄傲!
她夺冠的时候,我热血沸腾,嘴里大叫着,“冠军是中国的,冠军是全红婵的!”