跳水冠军全红婵作文
随着奥运会的开始,不爱看电视的我,也打开了电机机。国歌响彻在东京奥运会馆,那是中国奥运健儿一次次的夺冠最让人惊叹不已的全红婵的夺冠。
十四岁的就夺得属于自己的冠军,成为的中国人的骄傲。只见她一步一步的走上跳水台,我的内心也是焦急万分,心想这样的小小年纪如何能承受住如此压力如何跳出她的异优成绩,她笔直的站立,脚尖紧绷着,忽的一下全红婵起跳了,在空中抱住双腿,像陀螺一样旋转着,砰的一声落入水中,只见水面只是荡起微微水波,几乎零水花入水,在场人员纷纷鼓掌,裁判打出全场最高分。这让我原来担心的心情一下子变成了惊喜,年仅十四岁的她第一跳就获得了如此高的分数,真是英雄出少年!
随后,全红婵的表演越来越精彩,裁判竟然打出满分,尤其是最后一跳,简直是完美的一跳,教科书级的表演,这让我激动地心更加激动,平静的屋子变成了欢乐的海洋。这就是我们强大的祖国,我兴奋的又喊又叫,这就是我们中国人的跳水,年仅十四全红婵获得了金牌向其他国家证明了我国的实力,是祖国的骄傲。
这不光是全红婵的力量,也是中国的力量,那一刻我热血沸腾!