跳水冠军全红婵作文
8月5日极其普通的一天,中午的太阳照进了我家的客厅,平常不怎么看电视的我打开了电视为了就是看精彩的奥运会比赛。不过让我热血沸腾的还是全红婵五次跳水中三次满分的跳水比赛。
当全红婵上场时我不禁担心起来,她那薄弱的身板能跳出高分吗?
不过当她第二跳结束时,竟出现了本次跳水比赛的第一个满分,我惊喜万分双手高举开心的跳了起来,心也快速的跳着。
时间过得飞快转眼间来到了最后一跳,她展开双臂像是对世界说:“金牌是中国的,金牌是我,全红婵的!”只见她先是倒立在甲板上然后纵身一跃双手抱着双腿在空中翻腾着最后像一根针一样落入水中旁边的水花比下饺子时的水花还小。
我开始佩服他,她年仅14就创造了五次跳水三次满分的好成绩有为中国获得了一枚金牌。