万物复苏的春天惹人喜爱,星空斑斓的夏天使人幻想,皑皑白雪的冬天令人欢笑。我却更喜爱秋天那欣欣向荣的景象。
秋天到了,天气也变凉了。我穿上新衣服,信步来到村外的马路上,独自去感受秋天的美景。
秋天的天是那么得高,那么得蓝,它会把人带到幻想之中。瞧,那飘在天空中的云形态各异。有的像飞奔的马儿,有的像肥壮的羊群,有的像神仙在飞舞,有的像老牛在跟龙决一死战,有的像一匹狮子蹲在小朋友家门前。大雁成群的飞向南方,去过幸福、温暖的生活。杨柳的叶子枯萎了,依依不舍的离开了,它拥入大地的怀中,草儿不愿意将自己变黄,就缩在了大地上,我又望见那蓝蓝的天空,白白的云彩,鸟儿在飞翔……我在这片蓝天之下观赏秋天的景象,真是一个美好的秋天!
我在大地上又找到了秋天带来的美妙景色。就在小草上,落叶上,树枝上,在变换着,交织着,秋天的气息就这样给了我灵感,我便把秋天珍藏在了我的心中。秋天就是这样的秀气。
秋天是迷人的季节,秋天是多姿多彩的季节,金色的秋天,我爱你!“自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝。”我们家乡之秋明丽而充满生机。我,赞美秋天!