难忘的夏令营作文
刚放暑假的时候,我就参加了夏令营。那天下着大雨,妈妈把我送到科技馆门口,我兴奋得都没和妈妈打招呼就上了车。
来到目的地——石台龙腾山。教官让我们换上了军装,这可是我第一次穿军装,感觉自己仿佛就是一名真正的军人了。我们大家互相行军礼,喊着“一二一”。接着,我们举行了开营仪式,开启了五天四夜的军营之旅。
夏令营里我们学会了自己洗衣服,自己叠被子。我们大家一起吃饭,一同睡觉。还有篝火晚会,同学们个个都是才艺小达人。有的跳街舞,有的朗诵,有的唱歌……我们每个人的脸上都笑开了花。
这次夏令营不但让我认识了很多新朋友,更学会了很多知识。虽然教官很严格,生活条件没在家里那么好,但却锻炼了我的身体,磨练了我的意志。