难忘的夏令营作文
暑假里,我参加了“军仁特训”夏令营,虽然只有短短的7天,但我从中学到了很多。印象最深刻的还是第二天的站军姿。教官给我们讲解了站军姿的要领,然后就一声令下,让我们笔直的站在那里。不一会儿,豆大的汗珠从我小小的脸颊流下来,痒痒的,真想用手挠一下,但一想到坚持就是胜利,我就咬紧牙关直到教官说休息。你看,当天我就被评为“军事训练小标兵”了。
除了队列训练之外,我们的活动可丰富了。有丛林探险、勇士攀登、篝火晚会、实弹射击和飞行模拟等等。在活动中,我和我的小“战友”们一起努力,互相帮助,圆满的完成了一项项艰难的任务,最终获得了“勇士勋章”。
夏令营虽然结束了,但乐观开朗、自强自立的精神我要永远保留着,就像我们队的口号:“雄鹰雄鹰、搏击长空;雄鹰雄鹰,永远精英!”