难忘的夏令营作文
暑假里,学校组织了一次“红领巾”夏令营活动,这可是千载难逢的机会,它是经过层层选拔才有机会参加的,我也因为有机会参加了这次夏令营而感到无比的激动。
其中,我最喜欢的还是恐龙园,恐龙园是1997年建成的。这里是恐龙的海洋,形态逼真的恐龙化石奔腾跳跃在我们面前,令我们流连忘返。
看完了恐龙化石,我们还观看了惊险刺激的四维电影。
我们拿着眼镜,走进电影场,电影看的是有趣的'《冰河世纪》。随着电影的开幕,我们也经历了一次冰河世纪,如同身临其境。当恐龙张开血盆大口时,我的心也要跳出来了。恐龙一甩鼻涕,弄的我身上也粘糊糊的,不会是恐龙的鼻涕吧!我哆嗦了一下,我用手摸了摸湿了的地方。原来是一些水,吓死我了,我还以为真的是恐龙的鼻涕呢!四维电影真神奇!我们还玩了拉绳比赛,拉绳比赛主要就是比力气,我只参加了一次,看着同学们使出吃奶的劲奋力往上爬,我也不禁为他们鼓掌加油!
这一次夏令营让我增长了知识,锻炼了胆量,我争取下次再去夏令营,为此我一定要更加努力地学习。