难忘的夏令营作文
虽然暑假生活已经过了半个月多了,但是我还是对暑假生活念念不忘。最令我难以忘怀的是:夏令营精彩、有趣的生活。
这次的夏令营是有广州“棒棒堂”的几位老师带我们去的,这次活动地点在从化的一个小镇上。这次我们住的可是豪华套房。这里空气清新,环境优美,真是个度假的好地方。
本次夏令营的重头戏就是:跳舞了!参加这次夏令营共有两个组合,一个练习生,各有一支不一样的舞蹈。我们组跳的是“少女时代”唱的party。这支舞蹈动作并不难,但我们却面临着很大的挑战——队形和动作的不断变化。不过我们还是配合老师的变动,用心地把舞跳好。
除了跳舞,当然还有好玩的啦!如:泡温泉。温泉四周种满了白红鸡蛋花树,香气扑鼻。泡着暖心的温泉,闻着鸡蛋花香,有如沉浸在人间仙境中。有时风一吹鸡蛋花从树上慢悠悠地飘到水面上,让人忍不住捧起一朵闻一闻。为了打发时间,有人还会编出一些恶作剧来整我们。
多么精彩的夏令营生活啊!多么无忧无虑的暑假生活呀!我多么期待明年的夏令营!