在前年春节的一天晚上,一帮亲朋好友聚到我家,聊聊天,打打麻将,但老爸、表哥傻呆呆得坐在沙发上。为了打发时间,他们便准备到楼下的酒吧,还叫上了我的另外两个表姐一起去。他们正在穿鞋时,看我傻呆呆地站在门旁,便把我也拉了去。
在路上,我还担心自己是个未成年人,那儿的保安不让我进去。但事实告诉我。我的想法是多余的。因为门口的“未成年人不准进”的牌子只是个摆设。在表哥表姐的带领下,我顺利地进入了酒吧。
以前,我对酒吧还挺好奇的:奇异的灯光、歌声,漂亮的装潢使我十分想进去一看究竟。可一到酒吧里面,我就有点后悔了。大厅里挤满了人,有些还喝得烂醉,在走廊里东倒西歪,看着就不爽。再加上那些节奏感十足、音量很大的音乐,让我脑袋都快爆炸了!不过幸好,我们是在包厢里,安静多了!但里面忽闪着的灯光还是令我难受不已。坐在包厢里,表哥们吃着爆米花、水果拼盘,可我不爱吃;而表姐们正在点歌,但不知道是机子不好,还是两位的技术不过关,怎么弄就是找不到他们要的歌或者是根本唱不起来!
最后,我在酒吧里呆了不到十分钟,便跟表姐们一起回家了。从此以后,我一听到去酒吧就头昏脑胀难受得不得了!