十五六岁的我们很可爱,很单纯,我们在挥洒汗水的这片土地上拼搏,奋斗,为的是能够在毕业让自己更加成熟,更加自信。
风雨阻挡不住我们前进的步伐,挫折战胜不了坚强的我们,困难打败不了永远面带微笑的我们,流过泪,流过汗,有过雨,有过雪,但这都只是我们成功道路上的垫脚石,没有什么可以阻挡我们。就算失败也不在乎,因为努力过。
面临中考的我们身上的担子更重,学习的压力更大,有梦的我们执著追求着,为的是自己,为的是父母,我们驶着梦想的帆船,乘着努力地帆,乘风破浪。
我们就像是花儿一般灿烂,就像彩虹一样美丽,就像太阳一样耀眼,我们有信心把握好自己的青春,让自己的青春更加丰富多彩。
我们叛逆但有礼貌,我们高傲但不清高,我们追逐但不盲从,我们有我们自己的想法和主张从不人云亦云。
莎士比亚曾经说过:人生犹如一个大舞台,我们才更要活出自我,活出精彩。
鲁迅也曾经说过:人生却不再拼凑,而是创造,创造让我们的生活变得更美好。
攀登者方有不惜的脚步,跋涉者才有豪迈的歌声。
没有比生命现象更丰富的了,而在生命的几个阶段,没有比青春更瑰丽的了,因为我们要好好展示我们的青春,用我们的智慧和双手去顽强拼搏,不断创造人生的辉煌。