一个什么的我作文
我不羡慕天上的流星,他们虽然闪亮,却没有我拥有的那种乐观。
第二节课上课铃准时响起。伴随着我肚子的声音,老师走上了讲台。我痛苦的捂着肚子,听老师讲课。就在我饿到不能自拔时,老师叫我回答问题。我用绵软的腿,挺起了我的身体。老师提出了问题,但我的肚子却率先做出了回应,这响声太大。导致左邻右舍都听到了这响声,他们纷纷笑了起来。我的手也开始不知所措起来,一会儿挠挠头发,一会儿抠抠书,眼神,也开始飘来飘去。脸红到了耳朵根。老师走到我座位旁,对我说:“你说什么?我没有听到。”这时肚子又不合时宜,地响了起来。老师又问:“什么?说话声音大一些。”我正准备开口时,我的前桌却替我回答了问题。她说了一句让老师爆炸的话:“老师!他说是!”我一脸茫然的看着他。
这时下课铃响了。我原本以为松了一口气,正当欢呼时,老师飘来一句:“王晓璇,跟我走”。唉,又得去老师那“喝好茶”喽!在老师的办公室里,老师滔滔不绝地吐露着她的长篇大论。比如:上课好好听讲作业才会作之类的。老师在打上课铃后,才放我回去。我“失魂落魄”了一阵,回到教室,同桌悄悄递过一张纸条:“老师没骂你吧?”正想诉苦,眼前却都回放着老师训话时的动作,不由扑哧一声,所有不快瞬间消失,于是,纸条上。写道:哈哈,没事没事,他也就是罗嗦了半天!
到了下午,老师又把我叫出门外,对我说:“你上午不是没好好听讲?”我立马谦卑的低下头。眼神盯着一个点,装出一副诚心认错的样子,心里却想:哈哈哈!你的表情好逗!老师看我态度良好,瞬间释放。我的笑便如洪水一般爆发,同桌茫然的看着我,我如数家珍的给她表演着,他也忍不住笑了起来……我问:“怎么样?好汉不吃眼前亏。我用我精湛的演技骗走了老师!”同桌直竖拇指,说了一句:“牛!”我摆出了骄傲的表情。
对于我极度的乐观。谁都不可以有意见!我就是我,不一样的烟火!