一个什么的我作文
我有一个缺少爸爸的家,每回放假我都很少见爸爸,就算是爸爸放假了也就只能陪我玩儿一天。
我每回放假回家,都会和妈妈谈心说笑,很少有爸爸,每天晚上我和妈妈吃完饭后都会外出散步,也很少有爸爸的陪伴,爸爸不在家,我觉得每天的生活都不够快乐。
爸爸忙于工作,只有妈妈在家陪伴我,每次离校妈妈来接我的时候,我第一句话就会问,妈妈,我爸爸什么时候回来?然而妈妈总是会说:“有可能星期五回来,或者不回来,我也不知道。”但是,每回,回到家中妈妈在做饭的时候,我的手机总会响起,拿起手机一看原来是爸爸,我便接听了电话,爸爸虽然忙于工作,但是也是很关心我,总会问我中午妈妈做什么饭,在学校好不好,邢台冷不冷,当然啦,我也每回问爸爸,就这样,我想听到爸爸的声音时,却只能在手机里听到。每当爸爸回来时,我都非常兴奋,爸爸终于回来了,终于又能陪我玩儿了,可是爸爸接送我来学校的次数很少,几乎都是妈妈来接送的,每回看到电视剧里妈妈在家接送小孩回家,爸爸忙于工作没时间家的时候,我都会想起我自己来,我是多么多么的盼望,爸爸能每次来接送我,我一放假都能看见爸爸啊!虽然我什么都不缺,可是我缺少爸爸,我多么希望爸爸能陪我过假期啊!我多么羡慕别的同学啊!每次都是爸爸妈妈来接送。
所以,我觉得我的家是一个缺少爸爸的一个家。