我的改变作文
改变一个人因改变而美好,我的改变让我轻松了许多,让我懂得了许多。记得初一时,我还是一个不懂事的小女孩,衣服,袜子全都推给妈妈来洗,又一次,妈妈累得腰直不起来,我还用命令的口气和妈妈说:“帮我把袜子洗了,我明天还得穿呢!”说完,就跑去客厅,躺在柔软舒适的大沙发吃着零食,看着电视,而妈妈却捂着腰,左手拿着我的一堆袜子,用冰凉的水认真搓洗着。而现在我上了初二,衣服虽然不用我洗,袜子全都自己洗,减少妈为我的劳累,在晚上,我十点钟才放学,妈妈每天晚上不辞幸苦的来接我回家,有一次,妈妈接完我回家后,刚刚到车库就在车里睡着了,妈妈为了我可真是操碎了心呐。我的改变,让妈妈欣慰,让妈妈不为我操心,改变时多么美好的一件事啊!初一时的学业不是很理想,回到家放下书包,第一项任务就是玩手机,每次都会说:“我得学会放松。”而做完作业,我还是一如既往的看我的漫画,听我的歌,没有一点紧张感可言。而现在上了初二的我,认识到了学习的重要性,学业加重,觉都睡不够,就别提看漫画了,当我做完作业,就已经十点多了,已经没有任何心思去他其他事,只想着我得好好学习,考一个好高中,完成我的理想,这样我才有出息,抱着这样的想法,每次写完作业,就乖乖的去看书,我相信,我一定会成功的。我的改变,让我不再懒惰,让我不再担心自己的考试成绩,让我轻松了些许,改变是多么棒的一件事啊!