我的改变作文
我的身边正在改变,在变的有“同学、老师、城市、教室、学校”等等。说也说不尽,但我就来讲讲离我最近的同学和教室在变些什么吧!
我们的教室,随着我们年级的增长,每个教室一个比一个漂亮,一个比一个要新奇,这有我们的宣传委员一学年比一学年更细心的布置,同学们一学年比一学年更好的办小报,是分不开的,我们的教室一个比一个好看,让我们都很开心,因为我们都努力了!
说同学吧!我们班的同学每一学年都有一、两个新同学加入,但我们的同学都在变,比如:“喻俊达,他一年级还不是被每老师批评吗?老师不是说他像有多动症,还不爱和同学交流吗?现在,他不是改了,而且这么爱班集吗?给我们服务,还当上了清洁委员。夏天,他头上的汗珠从头上掉下来,可以看出他是多么的负责啊!再比如说:“小高,一、二年级不爱举手,而且成绩也是班上到倒数第几的,现在经过她自己的努力,以及同学、老师的鼓励,现在她爱问问题了,成绩也提高了,上次数学还考了93分呢!”还有的同学从不好的性格到变好了,有的学习从低到高了,反正同学都在变说也说不完。
同学,你变了什么了吗?进步了吧!