我的改变作文
如果我改变72次,我会变成一只小蜜蜂,努力为人们采集蜂蜜,让他们吃我采集的甜蜂蜜。
如果我改变72次,我将成为一颗闪亮的金星。飞到月亮姐姐身边,和月亮姐姐一起在黑夜里,给人一种淡淡的光明。
如果我能成为一朵云,我会飞到非洲。那里的许多人死于口渴和疾病,因为他们不能喝干净的水。我会下一场大雨,让那里的人们喝干净的水。接下来的三天三夜我会让他们好好喝一杯。
如果我能改变72次,我就会成为一名医生。发明了一种自动清洁机器人,如果我把它放在街上,只要它看到一点垃圾,它就会把它清理干净。如果有人想扔垃圾,机器人还可以提醒人们:“扔垃圾是不对的。我们必须保护自己的家园。”这样,不仅环保工作者可以休息,而且人类也可以呼吸新鲜空气。
如果我能改变72次,我就会变成一只公鸡。我会每天叫醒人们,我会杀死更多的虫子。如果我能成为一名教师,我会给那些贫困的孩子免费上课。如果我能成为一名科学家,我会发明一种神奇的再生医学。我将来到童话世界去帮助那些穷人,让他们重获新生。我找到了那个卖火柴的小女孩,她在一年的30号被暴风雪饿死了。我很快把第二滴掉在她身上。她慢慢睁开眼睛,终于过上了幸福的生活。最后,我来到了天空,找到了美丽善良的彩虹姐姐,请她把这瓶回收的药洒在那些穷人身上。
如果我真的改变了72次,我必须让更多的人受益。