我的改变作文
我家,很早就买了计算机所以使我从小受到熏陶.2,3岁时,我便学会了安装光盘和玩一些单机游戏当时,网络,对我来说,还是一个未知数.
上小学了,我看见别人都在上网,我也想上但是,我们到了四年级,老师才允许上网四年级第一堂信息课,我迫不及待地上了网哇,我被网络那丰富多彩的页面吸引住了,既有音乐,又有新闻,还有电影,真是不计其数啊!那个时候,有很多人在问我,有QQ吗?我怕他们嘲笑我,所以我总说:我的号过期了,来打发他们。我回家后,就马上申请了一个QQ号。说来也怪,有了QQ后,我不在学校也能跟朋友玩乐,问分数等等这样一来,我和朋友之间的友谊越来越深了.
今年,我在武汉的孔道舅公有了QQ号,我马上要加他为好友,可新手还是新手,老人还是老人,一个晚上也不能登陆,但第2天,孔道舅公便跟我聊起天来了。
一次海林舅公到我家,安了个摄相头,登陆了“MSN”。让大家看到了远在加拿大的晓军姨妈,我们都兴奋不已。我在旁感叹到:“如今网络用处太大了呀!连世界另一角的人也能看见了呀!“
真是网络改变了我的生活呀!