书包的自述作文
大家好,我是一个受人喜爱的书包,只要你看到我,你就会喜欢上我。
我穿着一条紫粉色的连衣裙,上面还有一只小猫的图案,还有一些亮晶晶的粉,后来我才知道那种粉叫亮粉。你们知道吗,我的小主人已经把我打扮成小公主了。
我的外形很特别,每当我的小主人帮我带到教室时,同学们纷纷问小主人:你的书包是在哪儿买的?”我第一次听到的时候,骄傲极了,连忙让小主人告诉他们,小主人好像知道我在说什么,她骄傲地说:我也不知道,因为这可是爸爸给我私人定做的哦!”他们听了失望地走了。
我一共有三层,第一层小主人是用来装今天上课需要的书,每天我的这一层都是鼓鼓的;第二层小主人喜欢装一些小秘密,比如下课折的纸鹤,今天的午餐钱第三层,小主人是用来装米老鼠”,那只米老鼠”正在哈哈大笑呢!
记得有一次,我的小主人把100元钱放到了我的第二层里,我细心地替小主人保管着。一直到了下午,她把我带到了零食店里,把零食放到了我的肚子里。回到家,没想到他被爸爸骂了,我心疼极了。
看,我真是世界上最幸福的书包呀!小主人很爱惜我,我也要为小主人全心全意地服务呀!