书包的自述作文
大家好,我是小书包胖胖,我是被小主人买回来的,我和小主人一起生活了三年了。
我身体的颜色是蓝色的,形状方方正正的,我的肚子上有个可爱的小老鼠,我还非常的软。我有个大嘴巴是用来装小主人的课本、笔记本、作业本和笔袋的。我还有个二号嘴巴是用来装小主人的画画工具的。我的头上还有个蝴蝶结,是为了让小主人能把我提起来用的。我还有两个长长的胳膊,是用来让小主人能把我轻松背起来的。我的两边还有两个大口袋,是用来装小主人的水杯的。
我和小主人在一起经历了很多事情,有开心的也有难过的。开心的事情是小主人每天带我上学给我肚子里装了吃不完的知识,还带我去旅游。难过的事情是一回到家小主人就把我孤孤单单的扔到角落里,有时候还把我的身体弄的很脏,不过最后小主人还是会把我洗干净的,所以我不会生小主人的气的。
总的来说我还是很喜欢小主人的,因为小主人很关心我很爱护我,把我当成最好的伙伴。我希望小主人每天的快快乐乐的。