扳手比赛作文
今天,阿姨带我们几个小朋友玩了一个扳手腕的游戏。
阿姨先宣布了游戏规则:1、不能用两只手;2、胳膊不能离开桌子;3、一局定胜负。比赛开始了,第一场是由我PK孔德宁馨。我俩的手握得紧紧的,做好了准备。我心里想:虽然我个子小,但是我平时练习打乒乓球,臂力大,这可是我的强项,我一定要战胜他。“开始!”阿姨一声令下,决战开始了。我俩都涨红了脸,鼓足了劲,眼睛瞪得大大的,像两个小铜铃。突然,孔德宁馨把我的手腕快扳倒桌面了,可能由于他眼见要获胜太高兴了,脸上露出了得意洋洋的笑容,手上的力量也明显小了。我赶紧抓住这个好机会,使出全身的力气,使劲一发力,一下子反败为胜,把他的手扳倒在桌面上。啊!我赢了!小伙伴们也为我喝彩,为孔德宁馨感到惋惜。
第二场是孔德宁馨VS王昕怡。虽然王昕怡是位女同学,可她的力气却很大,不到三秒钟,王昕怡就轻轻松松地扳倒了孔德宁馨。孔德宁馨难为情地走下了赛台。
最后是两位高手的决战。阿姨和姜中彪大哥哥的对战。我想:这肯定是阿姨赢。可是他们的力气不分上下,足足僵持了有五秒钟,阿姨才把哥哥扳倒。我们为阿姨喝彩,也为哥哥竖起大拇指。
今天,我们玩得真开心!