星期五早上,我们班在老师的带领下举行了一场手腕摔跤比赛。经过激烈的竞争,3月16日在5班(4)教室结束。这次比赛,夏聪全力以赴,“过五关砍六主”,最终夺冠,穆东升屈居第二。
夏聪在小组赛中表现冷静,被我们班称为运动员。他在小组赛中顺利过关,并参加了半决赛。除了夏聪,还有三名选手,分别是王、穆冬生和我们班被称为“女强人”的。他们都入选了半决赛。
穆冬生和夏聪入选后进入决赛。终于,激动人心的时刻来了。穆东升和夏聪登上总冠军戒指,准备开战。夏聪和穆冬生坐在椅子上。在老师的指挥下,穆冬生和夏聪同时发力。同学们挤满了讲台,夏聪尽了最大努力,甚至使出吃奶的力气。穆东升静静地坐在椅子上,我这边却满脸通红。最后,穆东升支持不了。
在这场比赛中,有三四名选手也属于对方,即王和。经过这次比赛,5(4)班的凝聚力增加了很多,同学们也锻炼了手腕力量。我希望下次能举办更多这样的活动。