扳手比赛作文
今天下午,班级里举行啦一场扳手腕比赛,段文卓PK吴俐熠。
段文卓发表赛前宣言:“我一定会赢的。”话音刚落,“这句话应该我说才对!”吴俐熠紧接着,高声说道。
第一场比赛开始了,双方开始发力,段文卓劲使得满脸通红,胳膊上的肌肉绷得紧紧地。吴俐熠也不甘示弱,头上青筋暴起,连手上的血管也鼓了起来。他们两个人咬紧牙关,都想把对方扳倒。渐渐地,段文卓有点力不从心,一点一点被吴俐熠压下去了。最后,段文卓被彻底压倒在桌子上了。吴俐熠大喊一声:“我赢啦!”段文卓有点懊恼。
第二场一开始,段文卓明显占了上风,一下就把吴俐熠的手快压到桌子上。吴俐熠急了,头上渗出豆大的汗珠。最后还是被扳倒了。
第三局开始了,两个人都是一幅不愿输的样子。两个人使出吃奶的力气。段文卓的脚紧紧抓着地,仿佛不把对手扳倒就死不罢休。段文卓这个“大力士”也不知道怎么回事,被吴俐熠压到桌上就起不来,又是蹬脚,又是左手拉桌角,就是起不来。最终还是吴俐熠胜了。
通过这次精彩的比赛,我想:我应该多锻炼身体,让自己更健壮,争取也能跟他们较量一下!