扳手比赛作文
嘻嘻。今天老师会给我们变什么魔术呢?我非常好奇,于是我在老师来之后,往老师的教材里偷瞄了几眼,但是今天的事情让我有点震惊,老师先叫江锐和徐宇胜上讲台,开始他们还有点儿扭扭捏捏。不过在底下弄了几下也都上去了。
老师说:”你们来扳手腕比赛。”说完两个人都把手肘放在桌子上,他们的脸上都写着喜悦。
开始了。“加油、加油。”我们全班都喊了起来,我还没有看清楚,徐宇胜就输,他不服气地说:“我还没使力气。再来一次。”
第二次大战开始了。前面的人伸长脖子去看,后面的人干脆站起来,徐宇胜的脸绷紧着,江锐毫不示弱,鼓足劲,最终还是被江锐扳了下去,老师搭在江锐肩膀上说:“江锐胜利,你不用抄啦!”
徐宇胜输了,一边走回去,一边还说着脏话,老师听到了说:“你还要继续学习老班长、做个好孩子哦。”他生气得回到位置上。
这真是有趣,下节课会有些什么有趣的呢?我期待着。