只见佳佳姐姐四只手指并拢,一只大拇指紧紧扣住另一个人的大拇指,试图用尽力气,将另一个人掰倒。
看姐姐的脸,由白变红。头上的青筋迫不及待地暴了起来。可惜对方力气也挺大的,一招过后,对方手所在的位置动都没动一下。真的,一毫米都没动,姐姐似乎已经知道对方的厉害,就与她聊起天来,别人不知道姐姐使哪一套,可我知道,聊天是用来缓解气氛,也用来放松对方的警惕……
对方却不理会,根本不搭理。姐姐废了很大的力气,也未能掰动对方的一丝一毫。当姐姐思考着决胜密籍时,对方一使劲。姐姐不甘落后,用尽全身力气抵抗。那青筋暴出的程度,让我不寒而栗。只见姐姐握紧对方的手,大喊着“嘿”,把对方吓一跳。
姐姐暂时压制了对方,但对方也不是吃素的,死命抵抗。局面对姐姐有力,她在等待最后的机会。
这时,姐姐脸上露出得意的笑容,她是胜券在握。就在那一秒,对方泰山压顶,局面扭转了。姐姐只好接受从赢到输,从喜悦到悲哀的结局。