扳手比赛作文
“加油!加油!”一阵比一阵高的呐喊声从班级里传出来。发生什么事了呢?让我们赶快去看一看吧!
原来,老师让我们组的熠孟和另一组的雅婧扳手比赛。大家都十分激动。比赛一开始,我们像饿狼扑食一样围了上去。比赛的选手们你来我往,局面僵持了很久。我们有的大喊加油,有的兴奋地拍桌子,还有的甚至上去想要帮忙。
选手们的脸胀的通红,汗直往下流,像要下雨了似的。李熠孟手上的青筋暴起,一会儿,眼看熠孟快赢了,可又被雅婧扳了回来。比赛不分胜负,就快要把力气用光了,脸都快要埋下了,可比赛还没结束。
最终,我们组的李熠孟赢了。我们一边叫一边跳,心里十分高兴。另一组也为我们鼓掌祝贺,因为他们说“友谊第一,比赛第二。”