扳手比赛作文
今天剑桥英语C班里举行了一场激励人心的比赛—扳手腕。
共分两组,男生一组,女生一组,女生两人,男生有三人,当然,老师就只有参加女生组了。我们女生组是海宝组,男生是包子组。
比赛开始了,我是第一个上阵,我对的是包江林,一上场,我不怎么自信,因为我怕战胜不了他。开始了,一只手对一只手,看谁把谁的手先给扳下来。包江林还说:“你下去吧!”我在心里暗暗的说:“我一定要战胜他。”包江林用力地握着我的手。这时候教室里热闹的像个菜市场,包江林脸红得像个红苹果,使出全力想把我给战败,可惜最后他竟然没战过我。哈哈,我都不知道一个男生被一个女生战败,传出去,都该笑掉大牙了。
还口出狂言,本来我并没有信心战败他,现在居然战败了他。