心爱的玩具作文
虽然我家的玩具堆满了小床,但只有一个是我最最心爱的,它的名字是:点点,你们猜猜这是为什么呢?对了,是因为它的衣服上画着许多五彩斑斓的圆点,所以才叫他点点,你们知道它了吗?
点点的衣服非常的时髦,是一条红色的连衣裙,两只炯炯有神的大眼睛,每时每刻都注视着我,小小的鼻子,黝黑发亮,感觉像真的一样,弯弯的小嘴,时刻保持着灿烂的笑容。
每天回家写完作业后,我就亲切的抱起我可爱的点点,放声的教点点学音乐书上优美的乐曲,虽然我唱的不怎么样好听,但她却非常认真地听我唱歌。在我不高兴的时候,点点的脸上洋溢着灿烂的笑容,好像在和我说:“别伤心了,我们一起去玩儿吧!”我听后,心里顿时暖洋洋的,晚上睡觉时,我一定要抱着点点入睡,点点好像非常的累,呼呼的便睡着了。
这就是我可爱的点点,我爱我的点点。