心爱的玩具作文
从我很小的时候开始,我就不像其他孩子一样喜欢玩具。我的童年是和书籍一起度过的。我从小就就对各种书籍爱不释手。
我从六、七岁时开始看书,刚开始几年。我的父母对我看书这件事情十分赞成,还经常给我买一些书看,一点也不阻拦。但到了我八、九岁的时候,我的视力就不像以前那么好了,虽然没有近视,但也是只有1.0左右了。从那时开始,我的父亲就对我的视力有些担心了,因此不像以往那样放心的让我看书了,经常会让我停下来休息眼睛。到了今年,我被检查出视力已经0.7了,因此,我的父母已经不让我玩电脑了,并且电视和书也要半小时就休息一次。不能像以往那样随心所欲的看书 。经常是直到父亲催促才恋恋不舍的把目光从书本上移开。
虽然说我现在已经不能自由的去看书了,但是自始至终我对书籍的喜爱从来没有减弱。