善待生活作文
想要生活善待你,就要善待生活。这就是我对生活的理解,一个辛苦了一辈子的母亲,辛苦了一辈子没有金银,只是笑着说一句话:“孩子好,我就好”,这种生活可能每个家庭都经历过!
面对生活,我们不知所措,生活中有些困难。我不怪自己不努力,而是对生活发脾气。那我就不由自主的送你一句话:“地球不是因为你才转的,而是因为你。如果这个世界没有你,地球会越来越好。想要适应生活,善待生活,就要改变自己。
现在,我们过着很好的生活,解决着生活中的问题,上学,但是有些人不知道生活的意义。上学只是为了“混”一个字。我认为社会是适应性强的人的生存,它只不过是不适应者对生命的淘汰。
有些人对生活不知所措,有些人为生活奋斗,有些人计划如何利用别人过更好的生活。也许这就是每个人的人生态度吧!
辛苦、算计、生活有时候让人觉得很可笑,比如:后宫情感剧《甄嬛传》,年羹尧的妹妹华妃,年石兰!为了让你的生活更好,希望皇上回心转意。他每天都忙于算计甄嬛,只是为了争宠。为了活下去,他会残忍地杀死任何一个妃子。结果生活报复她,被他枕头算计,最后丢了性命。是不是很可笑很可笑?
还有甄嬛!坦然面对生活,勇于克服困难。虽然有很多人想害她,皇后,祁团,安陵容可能生活对她也很好吧!因此,化败为胜可能是她一直生活在后宫的原因。当甄嬛27岁时,她成为了皇太后,帮助她的朋友,收养了乾隆皇帝,善待生命。
让我们坦然面对生活吧!——天天活。
自然接受生活!——,你会很开心的。
快乐的面对生活!——你会过得更充实。
如果你善待生活,生活也会善待你。