找“领袖”作文
我们全班都非常的喜欢玩游戏,我们玩过:瞎子摸鱼、编花篮、抓抓猫、捉迷藏……等很多有趣的游戏,今天,我们在课堂玩了一个非常好玩儿的游戏——“找领袖”
找领袖的游戏规则是:首先在班上找一名侦探和一名领袖。领袖要带着大家一起做小动物的动作,一边做一边大声喊:“我们的领袖在哪里?我们的领袖在这里!”如果侦探迷迷糊糊的胡乱说了一通,没有说出领袖的名字,那么侦探受罚,如果侦探找出了领袖,领袖就受罚。
曹老师千挑万选,终于选出了青昊天当侦探,我觉得青昊天一点也不像侦探,侦探就应该穿着一件华丽的大衣,戴着一顶帽子,帽子下面紧挨着一副黑色的非常酷的墨镜,嘴巴里还叼着一支冒着浓浓的烟的烟斗,让人感觉非常神秘,非常帅气。可是青昊天站在那个讲台上,傻呼呼的笑着,一双眼睛眯成了一条缝,又长的胖嘟嘟的。我都笑得合不拢嘴。但是他平时还是个机灵鬼儿,就看他今天能不能再机灵一点儿。
我们让小侦探把脑袋埋进了胳膊弯里,曹老师点兵点将挑选领袖,我非常紧张,千万别选到我呀!万一侦探知道了我是领袖,我就要受罚了。好想让地裂开一条缝,让我钻进去呀!
领袖选出来了,是兰梁梁!游戏开始了!兰梁梁做了一只大象,我们大家都卖力的做着,做的跟兰梁梁差不多都一模一样了,不一会儿,兰梁梁突然停了,我们大家都呆在那儿了,幸亏曹老师提醒了兰梁梁,否则我们都成木头人了,我们大家做动物做的栩栩如生,把青昊天弄得糊里糊涂,晕头转向。侦探报出了第一个名字:“赵沁语!”“不对!”“罗筱茜!”“不对!”“恩……邓景文!”“不对!”我们全班哈哈大笑,青昊天受罚了,他要走模特步,我们大家都被青昊天逗的笑了。
今天的游戏真好玩!