美好的一天作文
慵懒的生活里多少还是需要一些能够吸引人的事物来调节一下生活的节奏,不然太过慵懒会让人很难有做事的兴致。当然,节奏无需太快,就这样在不紧不慢的频率中度过我们的每一天,也是很美好的一件事。
你从不孤单。因为,这个世上肯定有一个人,在努力地走到你的身边。
如果你们像夫妻那样争吵,朋友那样交谈,初恋那样打情骂俏,兄妹那样保护对方,那你们便是命中注定要在一起。
在很多时候,我们都需要一种斩断自己退路的勇气。因为身后有退路,我们就会心存侥幸和安逸,前行的脚步也会放慢;如果身后无退路,我们才能集中全部精力,勇往直前,为自己赢得出路。