美好的.一天作文
2月22日星期日,爸爸妈妈带着我一起去古都开封玩。车辆在高速路上行驶着,我在路上看见绿油油的麦田和美丽的果园。不知不觉中,我们就来到了开封市。妈妈告诉我们说开封大宋城有新年庙会很好玩,于是我们就来到了大宋城,哇——!里面好大啊!好多的人,大家有的在看舞狮子,有的在看抬花轿,还有的在看吹糖人,好热闹。但是我发现了一个最有趣的表演,猴子表演,它们表演骑自行车,还有爬竹竿。在这个表演中,我知道了猴子的智商和7岁小孩一样高。我们开心的在一直玩到天黑才恋恋不舍得离开。
今天我觉得这是美好的一天啊!