剪头发作文
在一个阳光明媚的早上,小明打了个哈欠,伸了伸懒腰,推开房间的门,跑到镜子面前用梳子潇洒地梳着头发,心想:“我帅呆了!”
在他正开心地照着镜子的时候,妈妈生气地推开门,走到小明面前,上火地说:“小明,你快去理头发,你看你这爆炸头多难看呀!”小明不甘心地说:“我不想失去我这帅气的发型!”
小明在妈妈地强力要求之下,被妈妈拽到了理发店门口。小明着急地说:“我不去理发店”就这样,妈妈把小明揪到了理发店里,小明差一点就哭了。
理发师问:“小朋友,你要剪什么样的头发?”小明生气地说:“我什么样的也不想剪,我就要我现在的发型!”妈妈听了说:“你必须要剪,不然妈妈就不爱你了!”伴随着“咔嚓、咔嚓”的声音小明的头发被剪成了短发。
这时一旁的妈妈哈哈大笑起来:“太好看了!”而小明看到镜子里的自己,失落地说了声:“哎,我的头发!