蛐蛐的作文
我们的校园里,有一个美丽的蛐蛐湖,它是同学们心中的小乐园,我们下课了就会到湖边玩耍。
今天,我走到蛐蛐湖边,坐在蘑菇亭下边,欣赏着美丽的蛐蛐湖。我看到湖的周围是一棵棵杨树,每一棵都高大挺拔,像士兵一样一动不动,还可以为我们遮挡炎热的阳光。
杨树的西南边是美丽的樱花树,每当微风吹过,樱花树上的花瓣一片一片的飘落下来,犹如天上的雨点儿一样让人觉得赏心悦目,美丽极了。
我站起身来,慢慢地走在了弯弯曲曲的小小桥上,看着湖面犹如一幅画卷,倒映着蓝天,倒映着大树,樱花花瓣也漂浮在湖面上,连小鱼都摇摇摆摆的游动着,似乎在向我打招呼。湖水清澈见底,非常静,静得都听不见别人走路的声音。
正看得有滋有味,同学们来叫我玩游戏。我们玩了三字经、老鹰捉小鸡、写马字、红灯绿灯小白灯等许多有趣的游戏,直到上课铃声响了才离去。
蛐蛐湖就这样陪伴着我们从一年级到四年级,我们都非常喜欢它。