蛐蛐的作文
我们学校有许多美丽的地方,其中最突出的是蛐蛐湖,它究竟有多美呢?让我来为你介绍一下吧!
来到蛐蛐湖旁,首先映入眼帘的是湖中央的一块太湖石,它黑白相间,像一位正在垂钓的老人坐在湖中闭目养神,还有一些小石头围在它的四面八方。
转过身,你就能看到弯起腰来的小小桥,它不大也不小,两边雕刻着精美的花纹。每次下课,同学们都争先恐后地跑到小小桥上,仿佛急着赶车的游客一样。
走过小小桥,能看到三个高大的蘑菇亭,它们仿佛是失散多年的亲兄弟,紧紧抱在一起谁也无法将它们分开。我们经常在亭子下面乘凉、避雨、看雪。
蛐蛐湖附近的小动物常常会开演唱会,学校安静的时候就是它们演出的时候。这不,演唱会已经开始了,风儿跑过来跑过去,树叶快速地挥动着自己的手臂,鸟儿有节奏地唱着歌,蛐蛐在湖边跳舞,就连蝴蝶也来凑热闹了。
这就是我们都很喜欢的蛐蛐湖。