天使的翅膀作文
听奶奶说每个人的上一世都是个天使,天使和人一样;也有生老病死,他们也会受伤;当一个天使没了翅膀的时候,就会变成人,就不会飞了。
那时候,我还小,就信以为真了,然后就一直在想,我的上一世也会是一个天使么?也会是一个失去翅膀的天使么?那我没有翅膀的上一世会痛么?……一连串的问题在我脑海里旋转,却始终得不到答案,我以前一直以为我走错门了,因为我降临在了这个家庭,爷爷重男轻女,他不喜欢我,唯一疼我的奶奶也去世了。我不够坚强,总是爱哭总是流泪;我不够乖巧,总是淘气,总是不乖;我不够优秀,总是考砸,总是不如别人。我也许真的走错门了,也许上辈子我不是折了翅膀的天使,天使不会不乖,不会不坚强,也不会不优秀。
上帝把我放错家门了,我不该在这里……