天使的翅膀作文
小天是我的同学也一个长相美观的女孩她头发乌黑光亮;眼睛水灵灵的,下面有一个小巧高挺的鼻子;嘴巴红润润的,像樱桃;她的脸和手都是白白净净的。小天最吸引人的地方是她背上那双雪白的翅膀,但也因为这对翅膀,她被人称为“怪胎”。小天伤心极了,把翅膀捆绑了起来,藏在衣服下——尽管她的背部隆起。
有一天,学校组织了一场“个人才艺秀”,小天也参加了,她想把自己的翅膀展现出来。才艺秀开始了,大家的表演各型个色,很快轮到小天了。小天穿了一条白纱裙,没有遮住自己的翅膀。当她走上舞台时,大家惊呆了——小天的翅膀是多么圣洁,多么美丽!许多前来参观的家长议论纷纷:“这孩子,根本就是天使嘛!”“嗯,瞧那对翅膀,天使的翅所有的孩子都飞到了空中,一起欢笑,一起玩耍……