天使的翅膀作文
很久很久以前有一个天使国,国内有一个天使它十分美丽,一双雪亮的眼睛,一张甜甜的小嘴,最重要的还是有一对好看的翅膀,翅膀上有漂亮的花纹......
天使在父母的呵护下,快乐的成长。一岁,两岁......在花季时,因身患重病,将双翅打断了,恶梦般的生活开始了。天使国的所有人都觉得它是个怪天使,并且要求它离开天使国,去寻找自己的生活。它不敢对爱自己的父母讲,决定创出一番事业再回来找它们。
在一个夜深人静的时候,它走了,带着不舍走了,走呀走......走了整整三天、来到了精灵国。累得要命的天使,在墙角静静的睡着了。第二天,天使醒了,却发现自己不在那个冷得发抖的墙角了。来到了床上,在床上睡着。过了一会儿,精灵们都来了,给了它可口的饭菜。天使向精灵们讲述了自己不幸的遭遇,精灵们很是同情,决定收留天使在精灵国。精灵们又给天使父母写了封信,说它的女儿很好。从此,天使在精灵国快活的生活。