天使的翅膀作文
很久很久以前有个天使,名叫萱。
一天,上帝派萱到人间去帮助需要帮助的人类,萱高兴的答应了。
人间,没有天堂的美丽,没有在天堂的无悠,所以,对天使来说,来人间不是什么好事。
萱却很快乐,在人间勤快极了,她在到人间的第一天就帮助了许多人。晚上时,她已经疲惫不堪了,但她还是听到了许多人的哭泣声。
她好伤心,她希望能够帮助他们,但是自己已经没有足够的体力可以飞去了,她向上帝祈求,希望自己能再帮助更多的人。
于是,上帝出现了,眼里都是同情,他对萱说:"你想要得到力量?我可以给你,但是你得不到法力,你只要把自己翅膀上的羽毛拔下来给你要帮助的人就可以了,但是,羽毛如果没了,你就死了。这样,你也愿意?"
"我很高兴我能当天使,天使的义务就是帮助需要帮助的人,如果我什么都没干就这么死了的话,我为什么要当天使呢?"
于是,萱得到了力量,她张开翅膀朝天空飞去,几根羽毛飘落在悲伤的夜空中...