天使的翅膀作文
我是一位不平凡的天使,另我不平凡的不是我的法力,而是我的翅膀,我的翅膀经历过死亡。
我喜欢在天空中飞舞,看人世间美好的东西,经常助人为乐,天使奶奶都叫我“爱心天使”
今天我哼着小调去四周玩耍,走过一座木屋不久,我就看见一个嘤嘤哭泣的小男孩。我不禁心生怜惜,问道:“你……怎么了?我……可以帮助你吗?”“没……用的!”小男孩吞吞吐吐的说,“我……我的脚……车……我再也走不了了……”
我想起天使奶奶曾经说过,天使可以没有腿,但不能没有翅膀,没有了翅膀,天使就会死亡。我心中的天平一直向左摇晃:把翅膀让给小男孩吧。让自己死亡吧。死神向我逼近。忽然一道光芒,翅膀又回到了我的身体。天使奶奶来了,表情依然稳定、和蔼、温柔、慈祥,你说道:“孩子,你真勇敢!要是我,我才不会留心一个残疾人的生活。代表勇敢与新生的翅膀,你才佩拥有!”这几话很严肃。勇敢与新生,这就是我的翅膀的来历。当你做好事时,天使奶奶也会望着你哦。