未来的衣服作文
哇!好热啊。我要发明一件多功能衣服。
这种衣服又轻又薄,每件衣服上都有一个按钮,一个红色,一个绿色。炎炎的夏天,人们都受不了这种天气,只要按一个绿色的按钮,衣服上就会有许多隐形的小凤扇口,这些小风扇会由你的内心所想的凉爽来调节温度,会让你感到清爽无比,而且你的全身有一种透明的防晒薄膜防防止太阳光线强射。
到了冬天,你接一下红色的按钮,衣服就会变暖,贴住身子,就像在烤火,不会冷,当然,也有一层保护膜,防止寒风刮在身上。这种衣服非常轻便,冬天也不用穿棉袄棉裤,运动起来也非常方便。
怎么样,你们喜欢这种衣服吗?我希望能快点发明出这种衣服。