未来的衣服作文
你想要一把感应伞吗?你想知道它的样子吗?你想知道它的功能吗?让我们穿越时空看看未来的伞吧!
夏天当人们想去逛街时,觉得像是要中暑似的,但是有了这把感应伞就完全不同啦!只要按一下红色按钮就可以吹着凉爽的风行走了,如果你觉得风力不是很大,那就按一下加、减键风力就会加大,再按一下就会减少风力。如果是冬天就按一下蓝色按钮就可以吹温暖的热风。
不仅如此这把伞还会飞哦。你只要说一飞,它就可以把你带到天上。只有你说不出的地方,没有它做不到的地方。
你可被嫌弃它的外貌,虽然它现在是条纹形的,但过完下一秒可能就不是啦。它可以听见主人内心的想象,提取信息可以变成想象中的那样,但过完这一天它又会变回条纹形。
我想感应伞真的会出现。