洗衣服作文
现在我们洗衣服,都是一条龙的体系,就好像我们下课之后,回到宿舍,很多事情都是在一起做的,根本就不太好分开,这就意味着,如果选择要洗衣服,那么时间就不多了。
为了生活,我们总是执着于各个方面。
可是,如果真的要去放飞自我,也未尝不可。就好像前几天很疯狂,我们第一次去学校后山,看看风景,爬爬山,让自己去净收灵魂的洗涤。我知道,这些其实从来都是跟随自己的内心来行走的,未必就需要让别人看得分明,未必就需要别人去理解什么。
你也要知道,这个世界并不是我们所想的单纯的样子,如果我还是在这里,用自己的语言去说明白,他们所选择的生活格式,早就已经注定了后来的方式。就好像洗衣服也是一样的,我们买的洗衣粉,都是自己喜欢的牌子,我们选择洗衣服的场地,还有晾晒衣服的地方,都是有选择的。
我知道,曾经我们在一起生活,那么现在也是大学四年的距离,我们彼此熟悉,我们也相互帮助,相互扶持。
假如有一天,真的要分开,我们也会难分难舍吧。就好像洗完衣服晒开之后,终究都是各奔东西的,这些事情在我眼里看起来,居然分外伤感。
就好像,生活就如同洗衣服。